У нас хуже не бывает. Мыши поселяются.(дальше нецензурно...)Пузенко Наталья писал(а):...Может, есть что то уже лучше?

У нас хуже не бывает. Мыши поселяются.(дальше нецензурно...)Пузенко Наталья писал(а):...Может, есть что то уже лучше?
wldmir
Оставляйте продухи для котов, если вы в частном секторе.wldmir писал(а): Мыши поселяются.
klf62
Не несите глупости.klf62 писал(а):Оставляйте продухи для котов, если вы в частном секторе.wldmir писал(а): Мыши поселяются.
wldmir
Но если все укрытие невозможно пройти они же не так эффективны... это когда туннель сделан.klf62 писал(а):Оставляйте продухи для котов, если вы в частном секторе.
Пузенко Наталья
Мне далеко - 7,5 км до кустов укрытых. Коты там только дикие. Продухи до минус 15-ти открытые. Лозы целые. Глупостей не ношу. А Ваши наблюдения? У вас же всё возле дома. И лозы и мыши и коты.wldmir писал(а):Не несите глупости.
У меня всего то 18 кустов. Самый длинный ряд - 10 метров.Пузенко Наталья писал(а):это когда туннель сделан.
klf62
Леня, у меня хорошо плодоносящих примерно 200, но! Накрыла то баннером, но без дуг и в середине свободно баннер мог лечь на почву и прохода нет... значит, там если мышь пролезла кот не пройдет...klf62 писал(а):У меня всего то 18 кустов. Самый длинный ряд - 10 метро
Пузенко Наталья
Сообщение Вадим Жилин (Florist) »
Вадим Жилин (Florist)
Пузенко Наталья
Сообщение Вадим Жилин (Florist) »
Вадим Жилин (Florist)
klf62
Вернуться в «Сезонные работы на винограде»
Сейчас этот форум просматривают: Александр Мельников, berest, Крошка Цахес, Василий Викторович, дядя Фёдор, Маршал, Юрий К и 133 гостя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited