Москва (Шереметьево): 2091
Богучаны: 1835
Таким образом столица в этом году лишь на чуть-чуть опередила город, расположенный в 380 км к СВ от Красноярска

Янн: Красноярск примерно на широте Москвы .Ivan_S писал(а):Таким образом столица в этом году лишь на чуть-чуть опередила город, расположенный в 380 км к СВ от Красноярска
Я России там не нашла.Ivan_S писал(а):по данным с сайта http://www.tutiempo.net
Объясните ,пожалуйста,как на этом сайте можно посчитать САТ , если этот сайт пишет : "Результат на время местностей, городов, городов и стран, совпадающих с термином поиска: МоскваIvan_S писал(а):Сегодня ради интереса посчитал САТ Москвы и села Богучаны Красноярского края за нынешний 2017 год по данным с сайта http://www.tutiempo.net
Не представляю, как можно вывести температуру почвы в любом регионе? Она будет зависеть от состава грунта в конкретном месте, способа укрытия и т. п. А вот про САТ интересно.Пузенко Наталья писал(а):александр-зеленоград писал(а):
Сейчас я и Александр Иванович говорили с программистом что бы вывести ан форуме температуру почвы и САТ для любого региона, но сначала, нужны ли вам эти данные?
Вот и я об этом же...Александр М писал(а):...
Не представляю, как можно вывести температуру почвы в любом регионе? Она будет зависеть от состава грунта в конкретном месте, способа укрытия и т. п. А вот про САТ интересно.
На начальном этапе давайте ограничимся САТ и,если есть,температурой почвы в динамике.Пузенко Наталья писал(а):Тут говорим про САТ. Значит можно?
Тогда как будет это интересно?
Ну вот опять я не понимаю, ну каким образом измерения температуры сможет мне помочь, каким образом повлияет на САТ. Вот допустим наставил я датчиков температуры, записываю показания, что мне с ними делать дальше? Объясните пожалуйста как это повлияет на САТ.александр-зеленоград писал(а):Вот и я об этом же...
Слишком сложная задача и переменных и во времени,и в пространстве- хоть отбавляй.
На корректно измерять и все станет на свои места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость