У меня внучка сказала , что лучше чем конфетка(наверное раньше конфеты были вкуснее) С уважением Аркадий.Наталия_Киров писал(а):меня ЗШ говорят что у нее вкус конфет из детства

У меня внучка сказала , что лучше чем конфетка(наверное раньше конфеты были вкуснее) С уважением Аркадий.Наталия_Киров писал(а):меня ЗШ говорят что у нее вкус конфет из детства
Здравствуйте Евгений!likmoy писал(а):Нагрузку держит действительно хорошо.Вкус ягод приятный, чем-то напоминающий землянику. Жена с дочкой ели с удовольствием
Владимир К , здравствуйте! Да, я согласен с окрасом гребеножки. Но выше привел пример с поста Марины Протасовой от 03.09.2014 г.
У Марины Протасовой не Загадка Шарова. Отнюдь. Эта форма у меня есть от неё. Она с лабруском но кислоты мало и сахар набрала нормально. Лоза вызрела отлично.likmoy писал(а):Владимир К , здравствуйте! Да, я согласен с окрасом гребеножки. Но выше привел пример с поста Марины Протасовой от 03.09.2014 г.
В теплицу посадил по причине предрасположенности к заболеваниям, когда-то у Янна услышал, что в ОГ цепляет болячки и он для нее укрытие соорудил.
Еще примеры с зеленой гребеножкой: Алексей (cosmo20b) пост от 30.08.2010 стр. 3 и Вячеслав (Мурка) пост от 05.12.2011 стр. 9.
Самому интересно
Ярославль это еще севернее меня км на 200 наверное. Там без теплицы как то совсем экстрим. Природная зона тайги всё таки уже...Валерий Смоленск писал(а):Вот моя Загадка Шарова. Растёт вне теплицы.
Сейчас этот форум просматривают: sadovmax, МояПрелесть и 34 гостя