Сейчас не знаю, но совсем скоро уже не за горами когда форум будет адаптирован под телефон. Надо просто чуток подождать...пенсионер42 писал(а):Остался таки вопрос. А в телефоне можно тоже праздник устроить?
Галина, конечно. Как я и писала- в настройках удалить куки,очистить браузер. Я же 80% времени с телефона выхожу на форум,- все видно,и деда Мороза и кнопочки красивые.пенсионер42 писал(а):Остался таки вопрос. А в телефоне можно тоже праздник устроить?
У меня ничего не видно, наверное из-за блокировщика рекламы uBlockВера Бова писал(а): все видно,и деда Мороза и кнопочки красивые.
Только если Вы вручную добавили картинки из форума в список правил блокировки. Иначе причина не в нем.Ворошилов писал(а):У меня ничего не видно, наверное из-за блокировщика рекламы uBlock
Вот поэтому и закрыли еепенсионер42 писал(а): Хотела написать, что утомилась читать все эти споры.
Зайти в яндекс и сделать запрос: Новогодние анимационные аватарки. И подбирать понравившиесяПузенко Наталья писал(а):Ребята, вот где взять на аватарку картинку как у Саши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей