Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Анжела
Re: Эмоции
У нас нет на форуме раздела или страницы Политика/События?
Это хорошая тема для общения, обмена мнениями и снятия эмоционального напряжения, которое периодически выливается в специализированные темы. Там главное не допустить текстов типа "сам дурак". А остальное вполне допустимо.
Это хорошая тема для общения, обмена мнениями и снятия эмоционального напряжения, которое периодически выливается в специализированные темы. Там главное не допустить текстов типа "сам дурак". А остальное вполне допустимо.
С уважением, Анжела.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Михалыч.... тебе и мы не нравились- смотри как поносил нас.
И вас тоже пришлось успокаиватьГригоренко Александр писал(а):Владимир Семенович, спасибо. Но вчера я читал в разделе ФИ,значит перенесли, вот Вам и еще не стыковка. А если человек будет искать свое сообщение в том разделе, как и я и то же тихо матерится . Конечно если посмотреть внимательно, с научной точки зрения, то мы в основном неучи, но практика порой дает больше, чем чтение научных трудов и не понимание их . Однако я приведу пример со своей жизни : в Подмосковье стоял на квартире по молодости у одной научной дамы, так она опыты над зерновыми проводила на балконе в ящиках, каких мы цветы выращиваем. Ну естественно и ошибки после таких опытов. А простые огородники и садоводы на своем горбу изучают растения методом проб и ошибок. Не здорово это и долго, но очень доходчиво и поэтому выкладывают сюда так как есть без прикрас и выдумок. Это и есть "ДУША" форума, а не только научные изреченияПусть начальство покидает в меня камнями, можно и крупными, я уже отживший элемент этого этажа жизни, а каково тем кто еще мечтает и ждет удачи. Я так понимаю, если я пишу ЛИЧНОЕ сообщение на форум, оно и должно согласовано быть со мной хотя бы в личке, а не спонтанно. Вот представьте себе женщина сделала макияж, да она стала порой красивей и та же женщина как будто, а лицо уже другое. Так и сообщение, такое же, но смысл порой утерян. Так можно половину людей на форуме зарубить или обидеть, а человек писал может и коряво, но от своего понимания, надеясь, что ему не ткнут за ошибку, а помогут, исправят, подскажут
![]()
Так что ничего не изменилось- и мы с Верой были плохие и другой модератор плохой- так что можно успокаиваться. Теперь я вам пишу- Михалыч, отставить панику!Вера Бова писал(а):Михалыч, отставить панику.
С добрым утром...
Насколько мне известно, о том, что ваше сообщение нуждается в правке, вам сообщили путем ЛС как и о причине правки- нарушение пункта о рекламе. И если бы вы вспомнили об этом и подняли бы шум не в той теме,то мне не пришлось бы принимать непопулярные меры и назначать вам режим предмодерации на два дня. Уже за другое действие.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Филлоксера на винограднике- что делать?Перенесли сообщения в Эмоции , т.к. явно не по теме беседа пошла, а если вы знаете,куда лучше- так подскажите тему.Григоренко Александр писал(а):Владимир Семенович, я был на сутках и читал это сообщение в 5.30 утра в теме о ФИ. Значит перенесли тоже , а человек будет искать где.
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
Анжела , шутитеАЛ_197 писал(а):У нас нет на форуме раздела или страницы Политика/События?

такая тема самая эмоционально напряженная и " сам дурак" -это будет самое ласковое , что можно прочесть

Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
-
- Освоившийся
- Подпись: Анжела
Зато другие будут чистые.@nn@ писал(а):Анжела , шутитеАЛ_197 писал(а):У нас нет на форуме раздела или страницы Политика/События?
Это хорошая тема для общения, обмена мнениями и снятия эмоционального напряжения, которое периодически выливается в специализированные темы. Там главное не допустить текстов типа "сам дурак". А остальное вполне допустимо.![]()
такая тема самая эмоционально напряженная и " сам дурак" -это будет самое ласковое , что можно прочесть

С уважением, Анжела.
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
Re: Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
Ну значит повезлоЯрыгин Леонтий писал(а):Вардан, я находил, благодаря именно этой теме. (По плодовым аналогично). И сам отсылал несколько раз, кто спрашивал в этой теме.Вардан писал(а):здесь кто-нибудь нашел что искал или просто так
Ищу виноградный подвой Кречунел-2 и подвои АЗОС.

А я только и писал,но зря приходилось самому искать по каталогам или обращатся лично.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Думаю,что есть ещё путь поиска нужных сортов винограда вне этой темы.В профиле у многих форумчан(как пример-у меня)есть список растущих на участке сортов.Можно обращаться в личку к тому,у кого есть искомый сорт с просьбой оставить осенью черенок.Останется решить проблему получения его.Особенно,если он далеко.Ведь всё равно осенью большая часть куста после обрезки идёт в костёр на золу.Или просматривать каталоги форумчан,где выставленны сорта винограда на продажу.Вардан писал(а):Вот я смотрю на эту тему и думаю,здесь кто-нибудь нашел что искал
С уважением,Александр.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Онкология, рак- методы лечения, куда обращаться.
Терапевтов более-менее хватает. Только нагрузку им дают непосильную. Хирурги в районных поликлиниках - это, большей частью, пенсионеры, которые уже не могут проводить серьезные операции, идут в районы, в них даже избыток.Александр Мельников писал(а):.Даже в своей,которая за углом дома,на выбор 7(семь) терапевтов и два хирурга(это те,которые мне были необходимы).Специалисты других профилей принимают ещё в двух поликлиниках района..
Вот пример.
Отгрохали у нас при МГУ новый многофункциональный медицинский центр. Восемь этажей из мрамора. Две терапии, кардиология, хирургия, реанимация, реабилитация. А работать некому, зарплата хороших специалистов не устраивает. Буквально на днях у коллеги воспалились подчелюстные лимфатические узлы. Терапевт гадает - то ли щитовидка, то ли ЛОР-проблемы, или ещё что. Оториноларингологов нет, все уволились. Эндокринолог приходящий на полставки, к нему запись за месяц вперед. А у человека боли и могут быть осложнения. Дали ему направление в первую градскую. Просидел полдня к ЛОРу. Он посмотрел, послал к хирургу, а у хирурга очередь на весь коридор с травмами, люди на каталках. Пришлось идти в платную. Спасибо Скворцовой, много она сделала!
-
- Завсегдатай
- Подпись: ....
У меня этих каталогов одно время вагон с тележкой было,Александр Мельников писал(а):Думаю,что есть ещё путь поиска нужных сортов винограда вне этой темы.В профиле у многих форумчан(как пример-у меня)есть список растущих на участке сортов.Можно обращаться в личку к тому,у кого есть искомый сорт с просьбой оставить осенью черенок.Останется решить проблему получения его.Особенно,если он далеко.Ведь всё равно осенью большая часть куста после обрезки идёт в костёр на золу.Или просматривать каталоги форумчан,где выставленны сорта винограда на продажу.Вардан писал(а):Вот я смотрю на эту тему и думаю,здесь кто-нибудь нашел что искал
но реч не об альтернативном поиске,речь о том ,что эта тема не работает ,или люди боятся предлагать ,писать здесь или не барское это дело писать самому.
Я говорю про свои 5 с чем то попыток найти материал.
Не ищите счастье далеко, посмотрите под ноги внимательней.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Думаю,что мало в эту тему заходят.Наверное всё же придётся самому искать тех,кто из форумчан рядом живёт и просить поделится нужными сортами.Вардан писал(а):,речь о том ,что эта тема не работает ,или люди боятся предлагать ,писать здесь или не барское это дело писать самому.
С уважением,Александр.
- Александр Цалый
- Освоившийся
Re: Строим теплицу
Elektronik_t писал(а):Производитель думает также, только вместо "П" они рекомендуют менее устойчивую "Т". И что у меня будет лес, (7) штук, подпорок?Александр Цалый писал(а):Можно попробовать из нутри поставить подпорки в виде буквы "П" как раз между металлическими дугами. Думаю поможет.

С Уважением,
Александр
Александр