"Садоводство, виноградарство и виноделие" ласкает ухо слуха моего, а вино из помидор,кабачков ... и самогон из баклажанaleksmikhno писал(а):... агроном по специальности «Плодоовощеводство и виноградарство»...

"Садоводство, виноградарство и виноделие" ласкает ухо слуха моего, а вино из помидор,кабачков ... и самогон из баклажанaleksmikhno писал(а):... агроном по специальности «Плодоовощеводство и виноградарство»...
Возможно, Александр. Да только вот они сидят себе тихонько, листают форум и не спешат помогать и отвечать на вопросы ..Так-то конечно удобнее сидеть и ждать, пока кто-нибудь ошибку допустит, и вот тут выйти и блеснуть знаниями, указав на промах но опять-таки не сказав, как надо по науке.aleksmikhno писал(а):Вера ,я думаю с такой профилем обучения люди здесь есть.Только раньше они немного по другому назывались.Это уже с 90 годов появилась специализация:ученый агроном по специальности «Защита растений»,ученый агроном по специальности “Селекция и генетика сельскохозяйственных культур» ,ученый агроном по специальности «Плодоовощеводство и виноградарство».Из нашей например школы довольно много выпускников получали уже такие специальности в КубГАУ.Я думаю на сайте обязательно такие люди есть..Кстати Наталья Лариасовна какую специализацию имеет?Вера Бова писал(а):здесь на форуме только один учёный-агроном-это Наталья Пузенко
С этим утверждением согласен.Просто точно знаю иногда сюда заходит такой человек(у него как раз специализация"Защита растений").Ну о по поводу писать или не писать,каждый себе выбирает.Вера Бова писал(а):Да только вот они сидят себе тихонько, листают форум и не спешат помогать и отвечать на вопросы .
Да пораньше пожалуй, я еще в 86 раздумывал куда поступать, но выбрал что ближеaleksmikhno писал(а):Это уже с 90 годов появилась специализация:... ,ученый агроном по специальности «Плодоовощеводство и виноградарство»
Ох Михалыч...я всегда стараюсь уведомлять авторов или оставлять в теме сообщение о переносе. Зачем тихо материться, если можно найти любое сообщение несколькими способами? Простейший- открыть список сообщений своих или того,кто писал. Можно модератора попросить, можно лично можно в теме. Кто бы ещё личку читал.Григоренко Александр писал(а):Владимир Семенович, спасибо. Но вчера я читал в разделе ФИ,значит перенесли, вот Вам и еще не стыковка. А если человек будет искать свое сообщение в том разделе, как и я и то же тихо матерится . ...
Да, Александр Михайлович, наши люди и живое общение -это ДУША форума, думаю с этим согласны все. И пусть порой это общение выплёскивается через край, но это от широты ДУШИГригоренко Александр писал(а):А простые огородники и садоводы на своем горбу изучают растения методом проб и ошибок. Не здорово это и долго, но очень доходчиво и поэтому выкладывают сюда так как есть без прикрас и выдумок. Это и есть "ДУША" форума, а не только научные изреченияПусть начальство покидает в меня камнями, можно и крупными, я уже отживший элемент этого этажа жизни, а каково тем кто еще мечтает и ждет удачи. Я так понимаю, если я пишу ЛИЧНОЕ сообщение на форум, оно и должно согласовано быть со мной хотя бы в личке, а не спонтанно. Вот представьте себе женщина сделала макияж, да она стала порой красивей и та же женщина как будто, а лицо уже другое. Так и сообщение, такое же, но смысл порой утерян. Так можно половину людей на форуме зарубить или обидеть, а человек писал может и коряво, но от своего понимания, надеясь, что ему не ткнут за ошибку, а помогут, исправят, подскажут
![]()
-Вовочка, почему уроки за тебя постоянно делает мама ?... ощущение, словно учительница красной ручкой почеркала...
Бабушку, которая умеет ловко писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой....администрацию форума очень хорошо понимаем, это поверьте.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей111222, Camel, Саня Мега, Semrush [Bot], svist_63, Владимир 51 и 62 гостя