Эти вопросы только к Небесам, у меня расчеты показывают что до 6 декабря будет упорная борьба тепла и холода- Осени и ЗимыНиколаевич писал(а):Александр Михайлович, когда зима ? Ближе к Рождеству?

Эти вопросы только к Небесам, у меня расчеты показывают что до 6 декабря будет упорная борьба тепла и холода- Осени и ЗимыНиколаевич писал(а):Александр Михайлович, когда зима ? Ближе к Рождеству?
Евгения, читайте внимательно, а не в запале от погоды!Janny писал(а):А можно нам без ветра, а
Не только Сеня так решил , у меня на даче тюльпаны взошлиВера Бова писал(а): Сеня решил, что весна идёт..
В этом году на дружественном форуме куча сообщений, что почки трогаются после обрезки.Вера Бова писал(а): вот фокус
Всё хорошо будет. В массе своей у винограда покой и режим не нарушен, несколько почек- это допустимая погрешность. Тепла нет, солнца- нет а это значит что почки не пробудятся сейчас.Arsenal писал(а):Главный вопрос: чо будет с урожаем-2018.
Так надо ехать, смотреть.Arsenal писал(а):Задумался, а что под нашими туннелями происходит? Ведь и у нас случился небывало долгий безморозный период. Наши кусты, часом, не решили, что весна?
Так я и 26 ему не рада буду, боюсьГригоренко Александр писал(а):Евгения, читайте внимательно, а не в запале от погоды!Сильный ветер будет к Вам в гости после 26 числа, а начнет после 24 с северо-запада . Укроете при слабом ветре, но поборитесь с морозом и корочкой из снега примерзшего, увы
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, BlackKnight, zelenu, Владимир 51 и 177 гостей