а зачем отрава при кошкахJanny писал(а):Ага, после насыпанной отравы самое оно! Пожалейте кошек!

а зачем отрава при кошкахJanny писал(а):Ага, после насыпанной отравы самое оно! Пожалейте кошек!
Юрий,в этом году мышей столько,что 3 моих кошки и целая куча пришлых с ними не справляютсяbrianskiy писал(а):а зачем отрава при кошкахони выбивают мышей сами неплохо,
Не думаю,что навоз отпугнёт крыс,так как у нас в деревне лет десять назад держали лошадей и коров,и овец...И как раз крысыElol писал(а):А кто-нибудь пробовал для отпугивания мышей свежий конский навоз? Мне говорили, что они запаха его не переносят, но проверить не могу - в селе лошадей больше нет, а коровий не годится для этих целей.
Ну а так мышей кто по-вашему потом есть будет? Сейчас же практически нет мгновенно действующих ядов, а за время этой отсрочки кучу полезного зверья перетравить можно. Насмотрелась я на этих несчастных медленно загибающихся кошек и собак в клинике вдоволь. И ведь лечения практически нет, если доза большая попадет.Хуторянка писал(а):Отраву раскладываю под картонные ящики-и зверюги-птицы не достанут и мыши с удовольствием там сидят.Перед укрытием уберу и все
Тогда клей или мышеловки!Janny писал(а):Ну а так мышей кто по-вашему потом есть будет?
Женя,если бы Вы знали сколько дохлых и живых мышей сожрали вороны на моем участке!Еще в начале августа до меня дошло,что ожидаются полчища мышей этой осенью.А еще я отлично помню как плакала Наталья Лариасовна на своем винограднике весной.Я начала травить с августа и до сих пор подкладываю им свеженькой кормежки.Сначала ездила на дачу без кошек-боялась,что помрут.А потом заметила,что пришлые коты дохлых мышей не жрут,стала и своих опять таскать-все нормально.Janny писал(а):Ну а так мышей кто по-вашему потом есть будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей