Мне кажется по климату Германии это не обязательно, тем более сейчас как она пишет зима пришла, а в среду к ней вернется весна и все растает, а к выходным снова подбросит поздней осениРеброва Наталья писал(а):Аня , виноград укрыла ?

Мне кажется по климату Германии это не обязательно, тем более сейчас как она пишет зима пришла, а в среду к ней вернется весна и все растает, а к выходным снова подбросит поздней осениРеброва Наталья писал(а):Аня , виноград укрыла ?
Не , Наташ , я тот счастливый , которому не надо укрыватьРеброва Наталья писал(а):Аня , виноград укрыла ?
юго-запад ГерманииПрофессионал писал(а):А это где?
Стало интересно, оказалось чуток севернее меня по широте (мы как Орлеан), но где-то рядом с Бургундией, напротив Шампани, неплохое местечко в общем для винограда@nn@ писал(а):юго-запад
Ну да, вам как раз второй урожай собирать надо будет, а тут зима настанетАлександр А писал(а): пусть вспомнят ближе к середине марта
Ну у кого как, а на Европейской территории России, в Прибалтике, Беларуси зима с пятницы начинает тренировочную прогулку. Утром войдет в Прибалтику как будто осень дождем и постепенно смещаясь на Беларусь и западные области России начнет превращаться в Зиму с дождем переходящим в снег и на субботний день и особенно воскресение уже можно не рассчитывать с работами в садах и огородах в полосе от Богучара до западных окраин Беларуси. Выпавшие осадки покроет небольшой морозец коркой снега и гололедом. На понедельник вся эта "чудненькая" погода сместится к востоку на районы от Пензы и Н. Новгорода до западных и юго - западных районов Московской, Костромской, Владимирской и Рязанской областей. Здесь так же сначала дождь , затем снег и мороз до -2, -4 и примерзшая каша в садах и огородах и так до конца месяца с усиливающимися морозами.Александр А писал(а):Ноябрь. Середина. Зима никак не начинается.
Мечта такой Новый год!Реброва Наталья писал(а):Как не хочется мороза и снега - скорей бы весна ! Помню в каком то году на Новый Год у нас было + 16
Сейчас этот форум просматривают: alex555, Alk_17, BlackKnight, gordey, пингвин, Михаил Иванович и 93 гостя