Сергей, я поэтому и написал ....ПОЧТИСергей. Заволжье писал(а):Леон мийо удачно прижился в моих широтах и показывает не плохой урожай (второй год с вином).

Сергей, я поэтому и написал ....ПОЧТИСергей. Заволжье писал(а):Леон мийо удачно прижился в моих широтах и показывает не плохой урожай (второй год с вином).
У себя шикарных результатов тоже не заметилFlorist писал(а):Валерий, не не... у меня пока шикарных результатов нет. Я сам в поиске.
Леон Мийо вызревает и хорошо плодоносит даже в Тюмени. Очень сильнорослый, устойчив против оидиума, а другой пакости у нас пока нет. Правда нынче в сентябре на него повадились дрозды, как на самый сладкий. Фрагмент куста.Конец августа.Олег193 писал(а):После обсуждений и рекомендаций опытных форумчан-виноградарей созрел и решил приобрести. Только вот подскажите пожалуйста у кого есть черенки этих сортов винограда Леон Мийо,.
Скромность она конечно украшаетВадим Уткин писал(а):У себя шикарных результатов тоже не заметил
так то оно так, но пока оно у нас не из подмосковных технарей увы, а из столовиков, универсалов и покупного.валерий 52 писал(а):но когда читаешь, про дегустацию домашнего вина, то идет обильное слюнвыделение....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 169 гостей