Рада,если смогла помочь...Виктор Дерюгин писал(а):Елена!!! Прошло всего 19 минут...........
С П А С И Б О!
С Уважением, Виктор

Рада,если смогла помочь...Виктор Дерюгин писал(а):Елена!!! Прошло всего 19 минут...........
С П А С И Б О!
С Уважением, Виктор
Костя, здравствуйте! Не могли бы Вы дать описание сорту Красный жемчуг, размерные характеристики грозди, ягоды, устойчивость, как у него с урожайностью? Не удалось найти о нем инфы.Konctantin писал(а):Мне больше нравятся мускаты, но и обычные сорта часто имеют настолько гармоничный вкус, что ешь и не хочется останавливаться.
Пока мои пристрастия такие - из ранних Тасон, их средних очень гармоничный вкус у 1-8-7-9. Еще есть ещё отличный ранний сорт Красный жемчуг, очень плотная мякоть и шикарный мускат.
Добрый вечер Владимир! Официального описания у меня тоже нет, сорт вроде бы Венгерский, описания ни где не встречал. Опишу только то, что своими глазами видел.Вл@димир писал(а):Костя, здравствуйте! Не могли бы Вы дать описание сорту Красный жемчуг, размерные характеристики грозди, ягоды, устойчивость, как у него с урожайностью? Не удалось найти о нем инфы.Konctantin писал(а):Мне больше нравятся мускаты, но и обычные сорта часто имеют настолько гармоничный вкус, что ешь и не хочется останавливаться.
Пока мои пристрастия такие - из ранних Тасон, их средних очень гармоничный вкус у 1-8-7-9. Еще есть ещё отличный ранний сорт Красный жемчуг, очень плотная мякоть и шикарный мускат.
Хочу посадить сорт Кобзарь, у него также плотная ягода. Сорта с плотной хрустящей мякотью хороши для изготовления моченого винограда. Sorry за офф-топ.
Сейчас этот форум просматривают: alex555, BlackKnight, Евгений Родимин, oakjar, ОМБ, василий1111, Вилли, Виталий ##, Джалыков, Шаварш и 69 гостей