Видишь Саша , если у тебя в теплице сорта , которые созревают достаточно рано , то конечно три недели нечего не меняет. Какая в принципе разница когда собирать урожай ? Скажем в августе или в сентябре ?А.Кондратьев - bursucok писал(а):Вот так вот для меня можно сказать закончился этот сезон . Нормальный ,обычный сезон ,с той лишь разницей что сорта созревали не в свой срок а на три недели позже ...
Ирина62 писал(а):Ага, шампиньоны.Подсыпала к скошенной травке,конскую подстилку(удобренные опилки из под лошадей,бесплатно отдают самовывозом на ближайшей конюшне).Оттуда и грибочки.
У меня под рододендронами и азалиями такие росли..я все удаляла и опрыскивала раундапоп....боюсь за мои растюхи..Катерина55 писал(а):Светлана, винограду без разницы, какие грибы будут перерабатывать для него органику...
А... за грибочками придется в лес идти![]()
это грибы - сапрофиты ...питаются остатками мертвых растительных остатков ...винограду они не страшныпчелка45 писал(а):У меня под рододендронами и азалиями такие росли..я все удаляла и опрыскивала раундапоп....боюсь за мои растюхи..Катерина55 писал(а):Светлана, винограду без разницы, какие грибы будут перерабатывать для него органику...
А... за грибочками придется в лес идти![]()
Гриб-навозник тоже съедобенпчелка45 писал(а):
![]()
Кони мои не правильные что-ли....тоже кладу..вот что у меня растет..
Тоже беленькие!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей