Согласен, тоже это проходилArsenal писал(а):В последние 2 года есть засада с солью. Если много калийных и каких-то еще примесей , конечный продукт горчит или просто кажется пересоленным зверски.

Согласен, тоже это проходилArsenal писал(а):В последние 2 года есть засада с солью. Если много калийных и каких-то еще примесей , конечный продукт горчит или просто кажется пересоленным зверски.
У нас с грибами никак, различать их не умею даже.Хуторянка писал(а):...Наташа грибы от меня ждет-у нас с ней дружеский бартер![]()
![]()
Дмитрий,это опенок толстоногий ....Ссылкаdmitr писал(а):Добрый день .
Может кто из знатоков грибов подскажет опята это или нет.
Выросли прямо на участке .
Если бы встретил в лесу , подумал бы что опята . А так на участке сомнительно . Лес то далеко от участка. Растут на старом пне от яблони и под яблонями. По запаху как опята вроде.
Так если бы опята , то и на грибовницу и жарево хватило.
Но вроде как принцип грибника не уверен не рви.
То что возле пня, точно опята. Я другие грибы с трудом различаю, а так как опята мои любимые грибы, то их знаю хорошо. Осенние опята обычно в этих числах начинаются.... Просто у мужа день рождения 14 октября и обычно на этот день на жаренку набирается. В прошлом сезоне у заловки возле забора собирали.dmitr писал(а):Может кто из знатоков грибов подскажет опята это или нет.
даю тебе ссылку группы в контакте по определению грибов ...выложи там свои фотки ...только резкие и более детальные ...там тебе все подскажут точно...хотя я не сомневаюсь...Ссылкаdmitr писал(а):А разве он на участках растёт ? По твоей ссылке написано в лесах .
В общем что я ем под твою ответственность ?
Да ладно , верю я тебе. Просто удивительно что на участке.Филиппов Олег писал(а):даю тебе ссылку группы в контакте по определению грибов ...выложи там свои фотки ...только резкие и более детальные ...там тебе все подскажут точно...хотя я не сомневаюсь...Ссылка
Сейчас этот форум просматривают: Олег193, Красная вишня, Валерий 53 и 98 гостей