Декабрьский. Ещё набирает сахар.

Арсеньевский. ТО же ещё не дошел до кондиции не пожелтел ,но Брикс 20 уже будет.

Шоколадный . Уже почти.

Оригинал . Уже готов.

Ох юмор, юмор. Сергей, уж лучше сомневаться и искать, чем твердолобо переть пусть даже в неправильном направлении, но зато выбранном.Zebrano писал(а):Ирена, в вашей ситуации это самое верное решение. Если сомневаешься, то к винограду лучше не подходить вообще.Irenа писал(а): Или возможно выкинуть эту мысль из дурной башки ?
То ли дело у меня, Тверская область, самый рай для винограда, и ни какой теплицы не надо, а у вас в волгоградской только безумцы растят виноград, да еще в теплице.
Ой.спасибо.повеселили!Вера Бова писал(а):Ох юмор, юмор. Сергей, уж лучше сомневаться и искать, чем твердолобо переть пусть даже в неправильном направлении, но зато выбранном.Zebrano писал(а):Ирена, в вашей ситуации это самое верное решение. Если сомневаешься, то к винограду лучше не подходить вообще.Irenа писал(а): Или возможно выкинуть эту мысль из дурной башки ?
То ли дело у меня, Тверская область, самый рай для винограда, и ни какой теплицы не надо, а у вас в волгоградской только безумцы растят виноград, да еще в теплице.Ты разве не сомневался- вырастет ли, созреет ли? Ирена, мысль думайте, пробуйте, но сразу говорю- лично для себя, вам сыграют роль эти две недели? тогда сажайте. А если для прибыли- мало,слишком мало места, малы теплицы.
На лето я прикрываю верх теплицы лутрасилом и,конечно же,двери нараспашку,иначе внутри всё сварится вкрутую.Zebrano писал(а):Ирена, на месяц не знаю, от сорта и от Вас зависит, но недели две выиграете точно, даже ничего не делая. Только не спалите его, проветриваем верх теплицы, и во время цветения все двери нараспашку.
Сейчас этот форум просматривают: Olga1977 и 64 гостя