Не удалось избавиться от от треска ягод,ни гиббереллином,ни высокой грядкой.Слишком близко грунтовые воды.Из парника удалил три года назад,теперь буду освобождать шпалеру.
В парнике тоже трещала? Или скажем так: будет трещать?Александр Мельников писал(а):Из парника удалил три года назад
В парнике сидела пониже и трещала на пртяжении 5-ти лет.Такие сорта не для моего низкого участка.Александр Цалый писал(а):В парнике тоже трещала? Или скажем так: будет трещать?
Александр,отдам в хорошие руки оптом?Болгарин писал(а):Монарх (Германия( опт, розница))
Позволю себе самоцитату.Arsenal писал(а):Отдам в добрые руки, в теплицу:
1) Краса Никополя. Причина - есть 2 кустика, тепличный явно чувствует себя лучше против ОГ-шного.
2) к-342 (не мой сорт, не справился, хотя у других показывает себя хорошо даже в ОГ)
3) Бажену (ягода крупная, красивая, уже пожелтела и стала с сахаром на уровне Аркадии, но вкус ягоды, к сожалению, не мой. Хотя друзья вчера попробовали с куста и им понравилась больше чем Аркадия. На вкус и цвет...).
Самовывоз мелким оптом.
Знакомство и дружеская встреча прилагаются.
к-ш Коктейль не предлагаю даже в теплицы. Разве что кто-то заберет в южные области. Там он будет ко двору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей