ВотАлександр Мельников писал(а):переловлю на сыр.

ВотАлександр Мельников писал(а):переловлю на сыр.
Екатерина,Чистякова Екатерина писал(а):Я по осени покрасила лозы известью смешанной с мед.купоросом,
Екатерина!Аесли побелку смешать с молотым перцем, да еще и "Чили "?Чистякова Екатерина писал(а):Я по осени покрасила лозы известью смешанной с мед.купоросом, лапник, правда, в ог под кустами был положен, в теплице нет. Как не странно, мыши пожрали только спанбонд и подложку, а лозы не тронули. А в позапрошлую зиму мыши уничтожили пол рукава Венуса и укрывным закусили, меры тогда против грызунов не применяла.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
По подсказке коллег на зиму при укрытии винограда теперь хочу использовать слой геотекстиля, который будет первым соприкасаться с лозой. Купила его в Леруа. Говорят, геотекстиль мыши вообще не прокусывают, хотя тонкий и легкий, к тому же тёплый.
При укрытии винограда на зиму исползовал дорнит,- в некоторых местах был погрызен мышами насквозь( дорнит 300). Ничего святого у них нет, поэтому думаю геотекстиль не спасет,- только комплекс разнообразных мер.Чистякова Екатерина писал(а):Я по осени покрасила лозы известью смешанной с мед.купоросом, лапник, правда, в ог под кустами был положен, в теплице нет. Как не странно, мыши пожрали только спанбонд и подложку, а лозы не тронули. А в позапрошлую зиму мыши уничтожили пол рукава Венуса и укрывным закусили, меры тогда против грызунов не применяла.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
По подсказке коллег на зиму при укрытии винограда теперь хочу использовать слой геотекстиля, который будет первым соприкасаться с лозой. Купила его в Леруа. Говорят, геотекстиль мыши вообще не прокусывают, хотя тонкий и легкий, к тому же тёплый.
Информации - никакой нет! Поэтому поделюсь четырьмя шагами по практическому использованию , чтобы вам лишний раз ударом пружины не прибить пальцыАлександр Мельников писал(а):... какая есть информация об этих мышеловках(модель,изготовитель)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей