Наташа, отдельные прививки тоже не вызрели, укорачиваю постепенно, жаль конечно, но..Пузенко Наталья писал(а):Но я пока четко слежу за погодой- прививки некоторые не вызрели до конца и срезать не хочу- жду вызревания

Наташа, отдельные прививки тоже не вызрели, укорачиваю постепенно, жаль конечно, но..Пузенко Наталья писал(а):Но я пока четко слежу за погодой- прививки некоторые не вызрели до конца и срезать не хочу- жду вызревания
Здрасти ВамГригоренко Александр писал(а):, а мне побои:?
У нас тоже такое частенько осенью бывает, заморозки порой так надолго откладываются, по крайней мере радиационные. В общем-то довольно закономерный процесс, у нас только влаги сейчас маловато, чтоб хорошо проявилось.Arsenal писал(а):днем сегодня через переменную облачность светило Солнце. Его так мало было летом, что это реальный подарок. А к вечеру снова облачность
Наташа, твой район до 3-4 октября в зоне риска под заморозки, а потом сильный юго-восточный ветер и я и ты уходим в тепло и этим ветром даем потепление на Украину, Беларусь и до Питера, прихватывая восточнее до Рязани-Владимира. Вот смотрите карта за 06 .00 сегодня В твой район ветер тянет температуру по маршруту Сорочинск- Уральск -Александров Гай - Эльтон. Как видно , там , где сняло облачное одеяло с земли сразу под утро минус : севернее Сорочинска -2.4; южнее Уральска -2.4; севернее Александров Гай +0.5 и все это на высоте 2 м, а у земли ? Тебе надо проблемы, лучше подстрахуйся с молодняком. Так же и Рязанская и южное Подмосковье . Смотрите сегодня заморозки были в районе Орла - Сухиничи, Рязань и восточнее у Н. Новгорода до -4.7Пузенко Наталья писал(а):У нас было 3 тепла ночью... хоть бы еще три недели без мороза....
Я стремлюсь пережить эти дни без заморозков... сам же понимаешь- все не укрыть, а резать сейчас жалко, надеюсь на вдруг иначе много мороки получится.Григоренко Александр писал(а):Наташа, твой район до 3-4 октября в зоне риска под заморозки,
Сейчас этот форум просматривают: 7п5п9п1, Alex47, alex555, Alexander K, Alk_17, BlackKnight, IrinaSergeeva, Semrush [Bot], zelenu, дядя Фёдор и 62 гостя