
Я так же продавала йогуртницу с баночками после 4-х использований, а ведь так сильно ее хотела, что на ДР выпросила у домашних! Возьни много, спрос на результат в семье низкий. Сейчас йогурт прекрасно получается и в мультиварке

Сушку же мы специально искали, у всех спрашивали, кто чем пользуется. Нам надо было яблоки, груши "утилизировать". Столько варенья не надо

Кстати, если сушить фрукты для компотов - тоже нулевой вариант, кто их варит? В морозилке клюква, крыжовник, смородины разные) - это бы использовать/применить

Сушеные дольки яблок и груш я, разложив по маленьким пакетикам, регулярно раскладываю по бардачкам в машинах, на перекусы

А еще сушка круглый год востребована для приготовления вяленого мяса.
Нам вкусно, это востребовано, это удобно. Да и вообще, не обработанный термически животный белок очень полезен! (а где его еще взять? вобла?

После попыток делать домашний "хамон", мы перешли на то, что мясо пересыпается солью и специями, лежит в холодильнике 3-4 дня, нарезается на чипсы, и на утро готовый продукт пересыпается в контейнеры. (Обожаю нашу Волтеру!!!)
На закуску, на перекус, в долгие путешествия... Тема

А овощи да, не пошли, не нашла то, что было бы востребовано.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 51 секунду:
А раскладывали по мелкой сеточке или на мармеладный поддон?Чистякова Екатерина писал(а):Натертые на терке кабачки