Есть пакетики по 50 гр. и по 250 гр.
Позвонила туда, сказали, что фасуют сами, но клянутся, что он правильный.
Со вкусом все такВадим Уткин писал(а): Александр Матвеевич, а а что не так со вкусом у Юпитера. У меня Юпитер от Вас и вкус не на последнем месте в критериях выбора сорта. Сигналок пока не было, но интрига уже присутствует
Попытайся еще ,может что то и уловишьArsenal писал(а):60 секунд пытался понять связь между нагревом почвы и ЛМР, честно, не уловил. Наверное, есть что-то важное? Но что?
Рассадник это когда обрабатываешь ,обрабатываешь и все равно болезнь есть . Викинг в теплице растет потому что я его могу вообще не обрабатывать а болезней не будет . Там лучше опыление к тому же . Это мой выбор . Ты решил иначе .Arsenal писал(а):Еще 60 секунд пытался понять о рассадниках. Не понял. Александр, без обид. Викинг в теплице зачем растёт?
Согласен ,и у меня так же . Важно отметить что так бывает если не обрабатывать вообще как я . Думаю при определенных защитных мерах этого можно было бы избежать . Но оидиум на листьях бывает поздно ,когда виноград давно созрел,сейчас все чисто . Да и вреда он никакого в то время принести уже не может . Меня это никак не напрягает ...Вадим Уткин писал(а):Да Сомерсет мильдью хорошо держит, но осенний оидиум на него садиться.
Раз клянутся тогда конечно надо брать ...пенсионер42 писал(а): вот такой Ридомил правильный?
Позвонила туда, сказали, что фасуют сами, но клянутся, что он правильный.
ну с Украинским производителем проблем не было.пенсионер42 писал(а):Позвонила туда, сказали, что фасуют сами, но клянутся, что он правильный.
Кого я вношу разово ?Александр Бухарский писал(а):Александр ,вы его разово вносите .
Под крышей можно многое. Только без милдью не получается и под крышей.А.Кондратьев - bursucok писал(а):ема про милдью. Можно как принято показать больной лист ,извиниться что не обрабатывал . Можно рассказывать про то как молодняку листья купают в Ридомиле или еще чем то ,можно сетовать на погоду . Я просто показал что не прикладывая никаких усилий по нагреву почвы , не обрабатывая Вапоргрдами и Водосборами ,стимуляторами и антидепрессантами ,не применяя минеральные удобрения и препараты против милдью можно выращивать некоторые сорта
И что? Это повод ревностно следить за проблемами моих кустов? или пытаться как-то выводить меня из равновесия?А.Кондратьев - bursucok писал(а):Викинг в теплице растет потому что я его могу вообще не обрабатывать а болезней не будет . Там лучше опыление к тому же . Это мой выбор . Ты решил иначе .
Со сколькими ребятами-тепличниками ни говорил, все отмечают, что болезни винограда в теплицах есть, разные, хотя милдью - редкий гость. И только в солнечном Даугавпилсе болезней винограда нет.А.Кондратьев - bursucok писал(а):Рассадник это когда обрабатываешь ,обрабатываешь и все равно болезнь есть . Викинг в теплице растет потому что я его могу вообще не обрабатывать а болезней не будет .
Не увидел я оидиума у Вас, Геннадий. Милдью да, гнили факультативно отметил. Но первопричина, конечно, милдью.GennadiyK писал(а):У нас вот такая напасть, и мильдью и оидиум, прозевал фсё
Алёшенькин вырубил много лет назад ("чемпион" по милдью) а вот Виктория даже в это холодное и мокрое лето не подала ни малейшего признака на милдью, правда, после первого пятнышка на Кодрянке проводил три обработки с интервалом в неделю. Похоже что у кого -то из нас не Виктория.пенсионер42 писал(а):На моем участке лидируют Алешенькин и Виктория. ...
Я не стал "мирится" Вырубил, выдрал корни лет пять назад. И посадил на эти места Арочный, Вишенку, Кодрянку, Восторг красный и не жалею.Алексей3003 писал(а):С тем, что победить мильдью на Алешинкином невозможно, я уже смирился, ... ?
Да, пожалуй и я сделаю то же самое.Амир писал(а):Алёшенькин вырубил много лет назад ("чемпион" по милдью)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя