Спасибо, Наташенька, я успокоился.Пузенко Наталья писал(а):Саша, это специально перед съемками снимаем что бы хвастаться можно было друг перед другом по полной. В обычном режиме они в листве.

Спасибо, Наташенька, я успокоился.Пузенко Наталья писал(а):Саша, это специально перед съемками снимаем что бы хвастаться можно было друг перед другом по полной. В обычном режиме они в листве.
http://shot.qip.ru/00UjOU-1SNS8HZla/Пузенко Наталья писал(а):Начну свой альбом- сюда положу то, что надеюсь, будет интересно другим или просто отражать то, что я вижу на участке и не только.
Фото опубликовал не те.Пузенко Наталья писал(а):Начну свой альбом- сюда положу то, что надеюсь, будет интересно другим или просто отражать то, что я вижу на участке и не только.
Надо было поливать- жара стояла под 40.... плохо что не поливали.vinodel34 писал(а):Отправил фото, но без пояснений. Полив был в конце июля. Весь август не поливал. Другие сорта (технические) вызрели нормально при тех же условиях
Надо было поливать- жара стояла под 40.... плохо что не поливали.[/quote ]Наталья Лариасовна, подскажите, как в такое холодное и сырое лето виноград Памяти Шатилова созрел аж 26 августа и это при начале его вегетации 18 мая, такого периода мало даже в хорошее лето. ведь срок созревания данного сорта 115 дней? И еще хотел спросить. если с винограда 2 ого года сняты сигналки. а виноград рост по 2 побега на лозе прошлого года +отращивался еще побег от основания на будущий рукав, то что делать с отплодоносившим побегам сейчас, оставить до осени или вырезать. оставив только побеги без плодоношения?Пузенко Наталья писал(а):vinodel34 писал(а):Отправил фото, но без пояснений. Полив был в конце июля. Весь август не поливал. Другие сорта (технические) вызрели нормально при тех же условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя