Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Вот это да.... сегодня все тихо как ни в чем не бывало.
У нас на участке проволоку посрывало и повалил ветер шпалеры
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
у меня отломало ветку груши ...и все груши оказались на полу ...сегодня их собирал с пола и на базар быстрее ..Пузенко Наталья писал(а):Вот это да.... сегодня все тихо как ни в чем не бывало.
как мы мыслим, так и делаем .....
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Сегодня под стойкой шпалеры,где пропали два саженца(была съедена корневая),услышал писк.Копнул листву,где были кусочки бумаги,а там целый выводок-6 штук,ещё слепые.

Пришлось,хоть и жалко,утопить.А мамаша видно сбежала.Жаль,что нет теперь кота Ромки.

Пришлось,хоть и жалко,утопить.А мамаша видно сбежала.Жаль,что нет теперь кота Ромки.
С уважением,Александр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Александр, на ты.
Александр, а что с котом случилось? А то я про Вашего Ромку не первый раз читаю. Сам почти три года назад потерял своего любимца Петровича, несколько месяцев в себя приходил, потом другого завёл, рыжего, потому как без кота в доме никак.Александр Мельников писал(а):Жаль,что нет теперь кота Ромки.
- Александр Мельников
- Модератор
- пенсионер42
- Завсегдатай
- Подпись: Галина1702
И у меня был замечательный кот Донечка, проживший 17 лет и ушедший за радугу о того же недуга. Он был такой ласковый, такой умный. Я думала, что больше не заведу никого. А потом мне принесли.... Мне всегда кого-нибудь приносят. Донечку принесли в квартиру незнакомые мальчишки с улицы: "Вам не нужен котенок?" Видимо, родители им не разрешили взять животное домой.Александр Мельников писал(а):Верой и правдой служил 17 лет.Онкология.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- Александр Мельников
- Модератор
Сегодня мы с женой провели бессонную ночь.Ночью,в половине второго,услышали крики соседей.Выглянул в окно,а над нашим домом,над коньком полыхает пламя.Говорю,Ира наш дом горит.Думаю пойти,и если успею,вытащу роутер,модем и стабилизатор.Вышел из кухни,где живём и ночуем,подхожу к дому,а пламя за домом.Горит дом соседей через дорогу.Позвонил в пожарную часть,обещали приехать.Поставил раскладную лестницу и стал из шланга поливать свою крышу с стенку дома.У соседа вскрыли калитку(на участке никого не было).Войти на участок невозможно.Жар чувствовался от моего дома.Дом из бруса,горит дольше,чем щитовой.Только через час приехали пожарные с водой.К этому времени ни крыши,ни второго этажа уже не было.

Пламя и снопы искр и горящих ошмётков летело через улицу на мой и соседний дом.Все,кто собрались-вёдрами поливали гараж на участке,так как он стал дымиться от жара.Потом в нём стали лопаться колёса у машины.Вскрыли его,дым столбом.Пожарные всю воду потратили на гараж.Хорошо,что за моим участком есть пожарный водоём.Поставили помпу,через участок протянули рукава.Стали поливать дальше.Хотя пожарные не очень суетились.Говорили-пусть весь дом сгорит.Хозяину будет легче прибраться на участке.Удалось отстоять кухню и баню,чтобы было куда приезжать.Хозяину позвонили,приехал к 6 утра,когда всё догорало.Мне пришлось два раза переобуваться в сухое из-за беготни с вёдрами в темноте по лужам.Жена перенервничала и напилась валокордина.Я отправил её спать а сам остался помогать пожарным.Сейчас даже спать не хочется.Пойду,предложу перекусить погорельцу.Ведь его участок обесточен и нет продуктов.

Пламя и снопы искр и горящих ошмётков летело через улицу на мой и соседний дом.Все,кто собрались-вёдрами поливали гараж на участке,так как он стал дымиться от жара.Потом в нём стали лопаться колёса у машины.Вскрыли его,дым столбом.Пожарные всю воду потратили на гараж.Хорошо,что за моим участком есть пожарный водоём.Поставили помпу,через участок протянули рукава.Стали поливать дальше.Хотя пожарные не очень суетились.Говорили-пусть весь дом сгорит.Хозяину будет легче прибраться на участке.Удалось отстоять кухню и баню,чтобы было куда приезжать.Хозяину позвонили,приехал к 6 утра,когда всё догорало.Мне пришлось два раза переобуваться в сухое из-за беготни с вёдрами в темноте по лужам.Жена перенервничала и напилась валокордина.Я отправил её спать а сам остался помогать пожарным.Сейчас даже спать не хочется.Пойду,предложу перекусить погорельцу.Ведь его участок обесточен и нет продуктов.
С уважением,Александр.
- Филиппов Олег
- Завсегдатай
- Подпись: Лесничий
- @nn@
- Завсегдатай
- Подпись: Аня
- Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря
у нас в Лен . области была не холупа , а добротный двухэтажный деревянный дом на 3 сотки ,Филиппов Олег писал(а):.не стройте деревянные холупы
а сгорел также ночью за считанное время , виновата проводка , а может что другое ,
каменное дорого , не у всех есть средства ,да и строился он в послевоенное время , тогда в основном в деревнях деревянные дома строили .
А по страховке за дом гроши выплачивают , типа фундамент же остался ....
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!