Эмоции

soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Re: Эмоции

Сообщение soleg »

У меня черенки в тряпочке на "шкафу" что-то не хотят корешки давать, тоже вот эмоции, но я надежду не теряю :) Но это другая тема...
nat501
Освоившийся
Подпись: Наталья

Сообщение nat501 »

Попыталась вставить картинку. Ничего не получилось.
Каждый день я проезжаю на работу мимо лозунга, не знаю, кто его поставил и кто его каждый год подправляет. Но этот лозунг стоит уже не помню сколько лет.

Да здравствует то, благодаря чему, мы-несмотря ни на что!

Сегодня провела опрос на работе . Отвечали 12 человек, возраст- от 32 до «столько не живут», образование- высшее техническое и средне-техническое, национальность-«по паспорту-русский», а на самом деле с хорошей долей крови украинской, армянской, еврейской, немецкой, татарской, эстонской. 5 человек - сибиряки в первом поколении, их родители не по своей воле уезжали из Украины, Прибалтики, Москвы, Ленинграда (война, репрессии), и у них есть основания для обиды на государство. 3 человека приехали в Сибирь по распределению. Вопросов было 2: хотел бы ты сменить страну проживания и хотел бы ты сменить место проживания? Все ответы были «нет», а на первый вопрос отвечали без раздумий. К концу опроса народ из-за таких вопросов заподозрил у меня недостаток патриотизма и хотел побить.
Россию надо просто любить, даже если кажется, что гордиться нечем!
Наталья.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

Александр Ковтунов писал(а):В саду навозная куча.В куче мама червяк и сынок червячок.Сын вылез из кучи,смотрит (весна) и спрашивает у мамы:"О! Что это цветет так красиво?(показывает на цветущий персик)".Мама:это персик.Сын:а это что?-розы цветут.А это?-Это виноград растет.Сын:мама,вокруг такая красота,а мы живем в
навозной куче.Почему?-Это Родина наша,сынок!
Я, лично, Родину свою люблю(как и многие), но возмущаюсь несправедливостью. Многое хочется сказать, но думаю все прекрасно понимают о чём я....
С Уважением, ВладиМир
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Вл@димир писал(а): Валерий Васильевич, ......А то, что народ достоин своего правительства - кто это придумал?
Если я не ошибаюсь, то Черчель
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Патриотизм вообще то ОБЯЗАНО воспитать ГОСУДАРСТВО и создавать условия для его, иначе откуда ему браться.
Вот и Валерий Васильевич меня поддерживает.
С уважением Александр.
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Думаю, что государство обязано создавать благоприятные условия жизни для своих граждан. А патриотические настроения сами возникнут в гражданах как благодарность на заботу государства. Это как мне кажется естественный ход событий.
Искусственное разжигание патриотизма не эффективно, хотя и требует меньших затрат. Граждане говорят одно а делают в большинстве своем обратное.
ВладиМир казак
Завсегдатай
Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
Подпись: ВладиМир

Сообщение ВладиМир казак »

Януш писал(а):Вот пример, далеко ходить не надо - у нас месяц назад в центре города случился сильнейший пожар, прямо напротив мэрии.
В этом доме у меня однокурсник проживал..... сейчас снимает квартиру, а маму его забрали родственники в деревню....
Хотел сегодняшнюю переписку с ним сюда разместить, да не получилось.........Закончилась такой фразой:"Нашему государству н........ть на людей"
Извиняюсь, конечно.
С Уважением, ВладиМир
Андрей В.Б.
Освоившийся
Подпись: Андрей

Сообщение Андрей В.Б. »

ВладиМир казак писал(а):"Нашему государству н........ть на людей"
Володя абсолютно не согласен с Вами, вот Вы попробуйте хоть раз не заплатить налоги....
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Не надо путать Родину- Россию и чиновничье государство РФ. Вот отсюда и идет патриотическая путаница.
Jane писал(а):Да,я не хочу лезть на баррикады,да,мне есть,что терять,нет-жизнь моя идет так,как и хочется,но я для этого пашу как лошадь,и считаю,что количество рано или поздно перерастает в качество.
Женя, вот здесь может и крыться твоя принципиальная ошибка. Кто сказал,что если гипер пахать- все получешь. Это заблуждение. А отсюда и все последующие ошибки. На самом деле все несколько иначе. И сверхработа не гарантирует высокоидейных результатов.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

Я просто высказала свое мнение и свой взгляд.Я никого не агитирую и никому его не навязываю.
А по поводу,ошибаюсь я или нет,у Вас слишком мало обо мне информации,чтобы судить... :yes:
Мы даже поспорить не можем,можем только выслушать друг друга и согласиться или остаться каждый при своем... ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»