В прошлом году плоды пассифлоры не завязывались.MaxL писал(а):Александр Иванович.
А вы плоды на пассифлоре не пробовали получать?
То же происходит и в этом году.
Попытки поработать птичкой колибри

.
В прошлом году плоды пассифлоры не завязывались.MaxL писал(а):Александр Иванович.
А вы плоды на пассифлоре не пробовали получать?
Татьяна,я бы предпочел Нутривант.Филифьонка писал(а):Впереди дожди. Осталось только сегодня и завтра. Сейчас хочу дать некорневую подкормку, а завтра Фармайод (милдью пыталась оседлать МУ с урожаем), и повторять его через неделю, чередуя с монофосфатом.
Александр Иванович, что предпочесть из имеющегося (нахапала, млин):
Нутривант плюс 0-40-25+2MgO+2B+ФB
Акварин хвойный 3.11.35 плюс микроэлементы
или Valagro Master 3.11.38+4
пенсионер42 писал(а):Александр Иванович! Полдня сидела (в жару не могу выходить на улицу), смотрела ролики про ускорение вызревания лозы. И в одном из роликов рекомендуют снимать лозы со шпалеры и укладывать их на землю. Все подкормки и обработки проводить на лежащих лозах. Это действительно целесообразно делать? Спасибо.
Так потому и задала вопрос, что удивилась.александр-зеленоград писал(а):Ох,Галина,чего только на заборе не пишут - а за ним дрова
Добрый вечер,Владимир!Владимир 51 писал(а):Добрый вечер Александр Иванович! Из полученных от Вас в 2015году черенков Ромео и Ландыш у меня в теплице выросли уже плодоносящие в этом году кусты. С Ландышем всё вроде в порядке, а вот на ягодах Ромео появились какие-то точки и полоски. Что это может быть? Болезнь или может ожёг, или сказалась последняя обработка фармайодом? Но обрабатывал одновременно оба куста. ....
Что смутило... В данном конкретном ролике... при укладке концы лоз не загнуты вверх.пенсионер42 писал(а):Так потому и задала вопрос, что удивилась.
И ведь еще 25 000 подписчиков его канала )))))))))Florist писал(а):Что смутило... В данном конкретном ролике... при укладке концы лоз не загнуты вверх.пенсионер42 писал(а):Так потому и задала вопрос, что удивилась.
Просмотрел ролики . Ни в одном ягод не увидел, только молодые кустики. Хотя первые ролики 2013 датированы. Уже нагрузка должна быть хоть по 4 грозди на куст. Вот мода пошла, винограда еще нет, а зато обучающие ролики уже есть...
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, ПавелГол, ВладимирСПб, Наталия В и 124 гостя