У кого что болит-как говорится!Пузенко Наталья писал(а):увидела дом для собаки... вот это хоромы.

У кого что болит-как говорится!Пузенко Наталья писал(а):увидела дом для собаки... вот это хоромы.
Так какие ее годы!Еще отъестся!Пузенко Наталья писал(а):я рядом с твоей стройной фигуркой
Пузенко Наталья писал(а):Еще не все выложила. Встретиться надо обязательно! Тебя надо только накормить перед встречей, а то я рядом с твоей стройной фигуркой выгляжу как Родина-мать:)Вера Бова писал(а):Наташа, спасибо за фотки!)
А еще понравилось в гостях у замечательного гостеприимного хозяина- там тоже чистота и порядок и много изобретений для своего участка, сделанных своими руками! Виноград тоже выше всяких похвал! [attachment=0]у винограда... Таганрог- мои земляки просто выше всяких похвал!.jpg[/attachm
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Но самое-самое - впереди. Я загружу на ютуб ролик просто суперский (если Вера разрешит). Там ее дочка делает сальто!!! Шедвер!
Вере огромное спасибо, она со мной общалась.Вера Бова писал(а):Наташа, спасибо за фотки!) Я в этот моменты- с телефоном, с Казанью общаюсь.по поводу милдью на П.Домбковской.
Так вот кто был с нами третьим!alfhis писал(а):Вере огромное спасибо, она со мной общалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя