смотрите листья ...и габитус сливы ...Mst писал(а):Ред Харт.ИгорьП писал(а):Помогите опознать сливу

смотрите листья ...и габитус сливы ...Mst писал(а):Ред Харт.ИгорьП писал(а):Помогите опознать сливу
И что я там должен увидеть? СсылкаФилиппов Олег писал(а):смотрите листья ...и габитус сливы ...
по вашей ссылке ...Мякоть очень сочная, плотная, желтая.Mst писал(а):И что я там должен увидеть? СсылкаФилиппов Олег писал(а):смотрите листья ...и габитус сливы ...
А вы бы внимательней читали Крупные, темно-красные почти черные, сочные, с красноватой мякотьюФилиппов Олег писал(а):по вашей ссылке ...Мякоть очень сочная, плотная, желтая.
Как это можно понять по этому фото????Филиппов Олег писал(а):.подставка под ветку дерева не выше человеческого роста ...да и само дерево не выше человека ..
почитайте .....СсылкаMst писал(а):А вы бы внимательней читали Крупные, темно-красные почти черные, сочные, с красноватой мякотьюФилиппов Олег писал(а):по вашей ссылке ...Мякоть очень сочная, плотная, желтая.
Добавлено спустя 1 минуту:Как это можно понять по этому фото????Филиппов Олег писал(а):.подставка под ветку дерева не выше человеческого роста ...да и само дерево не выше человека ..
Вот смотрите описание сорта сливы Ред Харт из двух источников .....ИгорьП писал(а):Спасибо, ребята.
Слива и правда по описанию очень похожа на Ред Харт, Дерево на самом деле высокое метров пять, видимо прежние хозяева не разу не обрезали, тут в крыму с этим видно не очень заморачиваются, все растет и плодоносит, еще у меня на участке яблоки груши, черешня и т.п. все не обрезано, хоть пожарную лестницу покупай. И еще несколько сортов слив поэтому буду вас еще доставать с опознанием.
спасибо всем.
Если вы внимательно посмотрите - фото одно и тоже. Во втором варианте обрезано и повернуто.Филиппов Олег писал(а):от смотрите описание сорта сливы Ред Харт из двух источников .....
первые две ссылки уберите ...переводом не владеем ..Mst писал(а):Если вы внимательно посмотрите - фото одно и тоже. Во втором варианте обрезано и повернуто.Филиппов Олег писал(а):от смотрите описание сорта сливы Ред Харт из двух источников .....
Фото из 4-х источников надеюсь будет достаточно? По первой ссылке есть описание мякоти
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, Костя66 и 39 гостей