А если фото красивое будет,то ещё один объект для подражанияstarland писал(а): Больше на столовый виноград похож, отличные грозди, очень сочный, прекрасно опыляется, вообщем я балдею от него)))

А если фото красивое будет,то ещё один объект для подражанияstarland писал(а): Больше на столовый виноград похож, отличные грозди, очень сочный, прекрасно опыляется, вообщем я балдею от него)))
я завтра на дачу, сфоткаюNick041 писал(а):А если фото красивое будет,то ещё один объект для подражанияstarland писал(а): Больше на столовый виноград похож, отличные грозди, очень сочный, прекрасно опыляется, вообщем я балдею от него))).
А мы чо? Мы ничоПузенко Наталья писал(а):Вот это вы тут написали...
Я, например, на такую и сажаю. От одной культивации мотоблоком не прогревается заразаПузенко Наталья писал(а):Да, если еще там посадка была как Дерюгин рекомендовал на 20-25 см,
Просто под перекопку. В радиусе до метра вскопал, уложил наклонно, и собственно вся глубина. От полштыка до штыка фискарсовской лопаты.Пузенко Наталья писал(а):Ты вот на какую глубину посадил свой виноград?
(тянет руку)Florist писал(а):часть кустов посажены на высокие гряды, но пока нет тотального прогрева почвы на участке нет активного роста. Вот нет и все тут. Этот год хорошо показал у каких форм как корни на температуру почвы завязаны.
Спасибо! Жаль только, что кислятина еще. Но уже сочный мягкий и как ни странно появляется и сахар в этой кислотеПузенко Наталья писал(а):Janny, Алешенькин супер!
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, сорокин сергей, GregoryG, надежда1, Шаварш и 63 гостя