Только и остается...Валерий Васильевич писал(а):Виктор Владимирович, подыми в верх высоко праву руку,виктор писал(а):.. Кругом один криминал ...Материться хочется....
резко опусти и ...скажи:- Да хрен с ними...
Нервы дороже.
.
Эмоции
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Re: Эмоции
Виктор Владимирович.
-
Konctantin
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Есть одна страя мудрая поговорка - "каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает".
Есть ещё одна поговорка, - "нечего на зеркало пинять, коль у самого рожа крива"
Никого обидеть не хотел, согласен с Александром Ковтуновым, я тоже патриот.
Не надо ныть, надо делать.
Родина, она в любом случае одна, и для меня она лучшая, ведь другой нет!
Родителей не выбирают, Родину тоже.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Да, конечно, например наши ветераны войны "заслужили" получать пенсию 4000 рублей и жить всю жизнь в неотапливаемых хибарах
Ах, как мило - президент сейчас кинулся давать квартиры ветеранам. Как прекрасно! Какие красивые речи показывают по телевизору!
Это само по себе абсурд. Давать квартиры им надо было еще давно, а не сейчас, когда им уже по 85 лет, когда вся жизнь прожита в полунищите, в голоде, с насмешливой пенсией. Надо было обеспечивать их жильем уже давно - когда они были молоды, вся жизнь была впереди. Тогда они радовались бы квартирам... Очень выгодно сейчас давать жилье - ветеранов осталось уже раз, два и обчелся.
Бедные люди! Отдали свою молодость войне и получили квартиру в 85 лет, когда по сути уже помирать пора!
Ах, как мило - президент сейчас кинулся давать квартиры ветеранам. Как прекрасно! Какие красивые речи показывают по телевизору!
Это само по себе абсурд. Давать квартиры им надо было еще давно, а не сейчас, когда им уже по 85 лет, когда вся жизнь прожита в полунищите, в голоде, с насмешливой пенсией. Надо было обеспечивать их жильем уже давно - когда они были молоды, вся жизнь была впереди. Тогда они радовались бы квартирам... Очень выгодно сейчас давать жилье - ветеранов осталось уже раз, два и обчелся.
Бедные люди! Отдали свою молодость войне и получили квартиру в 85 лет, когда по сути уже помирать пора!
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Обидно до чертиков, что эта Родина плюет на нас с высоты 100-этажного дома. Каждый плевок - как кирпич по голове. Что она сделала, чтобы я гордился ею? Ну вот что? Она мне зарплату сделала достойную, или пенсию установила хотя бы 500 евро, чтобы я мог бы поехать прилично отдохнуть раз в год? Ни хрена она не делает для своих граждан! Пенсию добавили, и тут же непомерными ценами на продукты, ЖКХ отняли и не поморщились. НЕ ХОЧУ Я ТАКУЮ РОДИНУ! Была бы возможность - с удовольствием уехал бы. Ей-Богу. Но не уеду, поскольку семья, родственники, корни в земле этой. И почему я ее должен терпеть - не пойму ну ни разу!!! Я не патриот, а вернее - я вынужденный патриот. Я просто верен памяти моих предков, которые сложили свои головы на фронтах Великой Отечественной. Этим мне Родина ценна и дорога прежде всего - памятью. Семья и память. Если бы не это - точно бы уехал, была бы лишь возможность! Но этого я никогда не предам, значит, никогда не уеду. Но это не значит, что я должен гордиться своей Родиной, которая не дала мне ни одного повода, кроме победы в ВОЙНЕ, ею гордиться. А Конституция - чихать на нее, она есть или ее нет - до лампочки. Она не для нас написана, а для американцев ( для СШа и мирового сообщества, как говорят). И почему Я должен гордиться Родиной, когда Родина должна гордиться каждым из нас. Я не согласен с тем, что мы заслуживаем то, что имеем. Мы давно заслужили лучшую жизнь, заслужили Великой Победой, заслужили бесконечным долготерпением. Сколько еще можно ждать? Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ! я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ТАКУЮ РОДИНУ, КОТОРАЯ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ТРАТИТ НА ВООРУЖЕНИЕ, А ЕЕ НАРОД НИЩИЙ! Я НЕ ПАТРИОТ! МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ, НО РОДИНА НЕ ЗАСЛУЖИЛА НИ НА КАПЛЮ МОЕГО ПАТРИОТИЗМА!
-
Инна
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Вадим,это из серии *черного юмора*-но,как я говорю, вопрос по ветеранам скоро закроется сам по себе.....помрут и точка.А ведь и правда-страшно жить в стране, где такое отношение к старикам((((((Януш писал(а):Ах, как мило - президент сейчас кинулся давать квартиры ветеранам. Как прекрасно! в 85 лет, когда по сути уже помирать пора!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Вот пример, далеко ходить не надо - у нас месяц назад в центре города случился сильнейший пожар, прямо напротив мэрии. Больше 200 людей остались без жилья. Что сделала власть? Они поселили людей в летние деревянные домики на левом берегу Дона, в которых, естественно, нет отопления. Это случилось в жуткие январские морозы!
Власть делает ремонт, но жители должны будут платить 5 процентов с ремонта.
Вот удивительная загадка - почему кто-то должен платить деньги за ремонт своей квартиры, если он не виноват в пожаре? А если у человека денег нет? Если он жил и не рассчитывал свои финансы на это? Неужели в нашей стране нет каких-то резервов, которые тратятся на экстренные случаи?
Почему-то мы тратим миллиарды долларов на строительство олимпиады, на организацию евровидения, но почему-то не можем поселить в 20-градусный мороз пострадавших от пожара людей в квартиры, а не в трущобы на левом берегу Дона. Денег нет.
А где они, деньги?
Наша страна любит делать многомиллиардные понты евровидениями, чтобы поразить другие страны, однако почему-то у правителей не хватает денег позаботиться о рядовом человеке.
Власть делает ремонт, но жители должны будут платить 5 процентов с ремонта.
Вот удивительная загадка - почему кто-то должен платить деньги за ремонт своей квартиры, если он не виноват в пожаре? А если у человека денег нет? Если он жил и не рассчитывал свои финансы на это? Неужели в нашей стране нет каких-то резервов, которые тратятся на экстренные случаи?
Почему-то мы тратим миллиарды долларов на строительство олимпиады, на организацию евровидения, но почему-то не можем поселить в 20-градусный мороз пострадавших от пожара людей в квартиры, а не в трущобы на левом берегу Дона. Денег нет.
Наша страна любит делать многомиллиардные понты евровидениями, чтобы поразить другие страны, однако почему-то у правителей не хватает денег позаботиться о рядовом человеке.
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
.............к учителям, учёным(не так давно выступал Капица П.С. по ТВ..... ужас), военнослужащим и можно продлевать список "подданных"..... очень обидно жить на нефти, угле, газе, лесе и нищенствовать. Но, кажется, ничего не изменитьИнна писал(а):А ведь и правда-страшно жить в стране, где такое отношение к старикам((((((
С Уважением, ВладиМир
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Костя- не надо передергивать!!! Родина-есть Родина,со своей конституцией . Я согласен- родителей и Родину не выбирают. Хочется верить и Правительству. Слов много красивых, а в действительности- пшик!!!Konctantin писал(а):Есть одна страя мудрая поговорка - "каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает".
Не надо ныть, надо делать. воще-то я не ною-если ты это про меня. Ну ,а если ты все знаешь,и знаешь что надо делать - тебе надо в правительство.
Ныть то ты начал ,да не только ныть-сам знаешь когда...
Виктор Владимирович.
- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Konctantin писал(а):Есть одна страя мудрая поговорка - "каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает".

Блин мне стало стыдно, что ж это я С уважением Юрий
- Ю.К.
- Освоившийся
- Подпись: Юрий.
Нет, я думаю Иван Грозный! Ведь он для борьбы с боярами (чиновниками и прочими гос. халявщиками) создал опричнину (из безродных). А по другому у нас никак.ВладиМир казак писал(а):....... Пётр I нам нужен..... реформатор....
С уважением Юрий