Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Поедим и винца поставим
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Только надежда на небольшой урожай в теплице

Азимыч, эт ты замахнулся на Вильяма, понимаешь нашего, ШекспираСильвер писал(а):В этом году были надежды на Тянь шань, но не выдал ни бубенки![]()
Аналогично. На удивление перезимовала хорошо лоза, но ни одной кисточки не дала.Сильвер писал(а):В этом году были надежды на Тянь шань, но не выдал ни бубенки
Да Сергей, замахнулся понимаешь лиZebrano писал(а):Азимыч, эт ты замахнулся на Вильяма, понимаешь нашего, ШекспираСильвер писал(а):В этом году были надежды на Тянь шань, но не выдал ни бубенки![]()
![]()
![]()
![]()
Много читал про Тянь Шань, говорят очень капризный в плане болячек, как впечатления от него, какие надежды в плане размера ягод? Насколько я понял там своя агротехника должна быть, чтобы получить монстра, да и поговаривают что япошки не прочь регуляторами роста побаловаться на этой ГФ.
Как он дожди переносит, пишут, что очень не любит влагу? И какие сроки созревания, что то я так и не нашел информацию о сроках?
Вот думаю, может удивить Москву таким виноградом![]()
Шо то из хорошего удивить нечем. В том числе урожаями. Которых все еще нет.Сильвер писал(а):это пока Москва нас больше удивляет (в хорошем смысле слова)
Сейчас этот форум просматривают: Александр161, denrostovdon, Ladynets, Qtde, ВладимирСПб и 37 гостей