Есть мнение о треске ягод в ог на Красотке,но она хотя бы зеленая не трещит. Сейчас выглядит так, растёт в ОГ и ягоды на сигналке в прошлом году были целы. Оставила на ней 10 гроздей, урезала на 1/3.

Я Вам удивляюсь! Сколько труда! Вам это как?Ирина62 писал(а):На сегодня в о.г. Супага(занимает 5 м . шпалеры).опылилась плохо ,гроздочки такие.Подчеканила макушки
Катюша,а у меня если трещат, то как правило зелеными.Что и обиднее всего.Пожалуй только 342 трещал зрелым,зато в хлам.Чистякова Екатерина писал(а):но она хотя бы зеленая не трещит.
Фото размещенные на более раннем этапе очень похожи на мою Назос. Я думаю тут нет пересорта.Ирина62 писал(а):Спасибо!![]()
Надежда АЗОС плоховато опылилась, грозди были гиганские ,отщипнула,оставила маленькую часть.По форме и срокам сходится с описанием в интернете.
южане вам не подскажут, не их проблема, а агрономов-виноградарей севернее 55-Arsenal писал(а):Вот бы южане и агрономы подсказали, чем НАДЕЖНО ускорить вызревание кроме монофосфата и прочих калийно-фосфорных
Тонечка, одно дело, когда в ОГ виноград произрастает под дождями, совсем другое в теплице, называется под крышей.Антонина писал(а): Катюша,а у меня если трещат, то как правило зелеными.Что и обиднее всего.Пожалуй только 342 трещал зрелым,зато в хлам.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Aqua aqua, антоновка, шУра73 и 67 гостей