Тучи к вечеру потащило с юга . Ветра почти нет , пекло

Еду спать в поля,там прохладней будет и молодёжь полью .
Ага, наша посылочка с САТ, смотрю уже доехалаАнтонина писал(а):а сейчас+29
Спасибочки за гостинчикМаршал писал(а):Ага, наша посылочка с САТ, смотрю уже доехала
Я не синоптик конечно, но по Старобешево могу сказать, что сегодня было +35/+37 и на похолодание на завтра вы не надейтесьМаршал писал(а):Ага, наша посылочка с САТ, смотрю уже доехалаАнтонина писал(а):а сейчас+29Ваша с тучками тоже завтра прибывает, и у нас на завтра обещают похолодание до 29
Сегодня спасался в ставке, когда потом обсыхаешь, то ветерок освежает. В родничке водичка холодненькая, но емкость маловата.
День вытерплю точно.... мозги плавятсяБолгарин писал(а): Наталья Лариасовна, вам осталось потерпеть 1 день и потом с 7-го по 10-е августа.
Наташа, ну че Ау, да АУ, спугнула удачу, я только телеграмму отбивал в небесную канцеляриюГригоренко Александр писал(а):Сергей, ну подожди пару - тройку дней и получишь то, к чему привык, не надо беспокоиться . Погода перестроится на самый что не на есть летний лад, жара, а влаги у Вас всех завались и испаряясь она попрет в небеса и назад с грозами снова , особенно к заходу солнца.
Мне не жарко. Мне еще, еще и еще тепла надо. Мы тут очень вымокли и никак не просохнем.Григоренко Александр писал(а): теперь им очень жарко
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, alex555, Aqua aqua, e46m, Med, RISE, Semrush [Bot], Ключи, Зарипов Радик, ЮрийНик и 54 гостя