У нас заберите пжл. Уже 215.5% от месячной нормы осадков выпало.Пузенко Наталья писал(а):У нас тоже сегодня что то пролетало мимо вечером и плюнуло на нас с небес. Три капли и до меня долетели.... и все.

У нас заберите пжл. Уже 215.5% от месячной нормы осадков выпало.Пузенко Наталья писал(а):У нас тоже сегодня что то пролетало мимо вечером и плюнуло на нас с небес. Три капли и до меня долетели.... и все.
Марина,единственный +от этих капель-1 час прохлады!И все!А потом жара как в Астрахани и МОШКА достала!Сегодня вечером на огороде работала в сетчатой кофте.Маринуля писал(а):Изображениехоть три....
))) Эх , вы считаете в долетевших каплях , а мы в днях без дождей. Таких с 1го июня насчитал шесть , и то в половине из этого хилого количества дождик всё равно приходил или ночью или под утро . По участку прыгаем как лягушки , да и цвет кожи не загорелый как должно быть летом , а зеленоватый , от "жары" в + 12-16 .Пузенко Наталья писал(а):Три капли и до меня долетели.... и все.
Нет у нас мошкИ, нету! В июне закончилась... или изжарилась.Хуторянка писал(а):А потом жара как в Астрахани и МОШКА достала!
... на летуМаринуля писал(а):или изжарилась
Везет вам! Мы в этом году без черешни, сливы, яблок, вишни. Клубника загнивает на кустах (25-30%). За виноград боремся. Груша, шелковица, смородина, крыжовник, малина, ежемалина- пжл. За последние сутки на нас вылилось 34.36% от месячной нормы осадков. С начала месяца уже 251%. По температуре сегодня просели 88.94% от ср.стат. нормы САТ, но с начала месяца за сегодня в плюсе на 0.14% от ср.стат. Итог на сегодня 88.39%. Не айс! Но! Уже видно по одному сорту точно, что будет он!Антонина писал(а):У нас конечно с дождями,хоть и лишку,но не так жестоко.Не тонем по крайней мере. Тепла бы побольше не помешало.А так виноград в обиде сильной. А вот клубника оказалась на редкость сладкой.К тому же и вишни с черешнями оказались очень и очень сладкими.Боялись будем без урожая.А поди ж ты, со вкусным урожаем.Чудеса,да и только!
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Андрей111222, Elektronik_t, gordey, IrinaSergeeva, wurell, yuris, Красная вишня, Вик, Владимир 51, ЮрийНик и 47 гостей