ПриготовимГригоренко Александр писал(а): надувные плавсредства подготовьте' ну хотя бы матрас надувной : :

ПриготовимГригоренко Александр писал(а): надувные плавсредства подготовьте' ну хотя бы матрас надувной : :
Так я не одинока! Я тоже с тем же исколотым местом сижу третий день дома.... укольчики правда у меня волшебные.... полегче от них стало. Так что надо держаться, не гуди что колят- у нас есть преимущество- вот прийдут к нам индейцы, а наши попы на барабан не пойдут и живы останемся. С этой надеждой и живемГригоренко Александр писал(а):Да доживете'это мне вот дожить бы ,сеголня уже медсестры замучили уколами,
Кто то от жары изнывает, а в Смоленске сегодня и завтра ночью +12гр, а днём +14гр. Уже морковка бунтует, расти отказывается, а виноград зацвёл и понять не может, ещё лето или уже осень.Григоренко Александр писал(а):Самое интересное в сегодняшней погоде, что в той же Московской области по востоку + 29 , а по юго -западу всего +23
Да лучше пусть на барабаны, чем с этими эскулапами деж. врач сказал.что за нарушене режима онменя отправляет домой с записью, ну и.... с ним.Жара, кровать у окна и еще не возникайПузенко Наталья писал(а):Так я не одинока! Я тоже с тем же исколотым местом сижу третий день дома.... укольчики правда у меня волшебные.... полегче от них стало. Так что надо держаться, не гуди что колят- у нас есть преимущество- вот прийдут к нам индейцы, а наши попы на барабан не пойдут и живы останемся. С этой надеждой и живемГригоренко Александр писал(а):Да доживете'это мне вот дожить бы ,сеголня уже медсестры замучили уколами,
"Что за прелесть эта Наташа!"Не иначе Толстой нашу имел в видуПузенко Наталья писал(а):у нас есть преимущество- вот прийдут к нам индейцы, а наши попы на барабан не пойдут и живы останемся.
Саня, да ты не так думаешь- тепло, а у тебя у окна кроватка- свежий воздух и с окна частный сектор с девчатами молодыми виден!!! А это вот "ну и .... с ним" всегда с ними, а у нас должно быть все хорошо. Я уже полеченная.... еще одну дырочку просверлили. Прямо как для медали, только на другом месте дярявятГригоренко Александр писал(а):Да лучше пусть на барабаны, чем с этими эскулапами деж. врач сказал.что за нарушене режима онменя отправляет домой с записью, ну и.... с ним.Жара, кровать у окна и еще не возникай
Тонечка, я стараюсь искать позитив даже там где его уже трудно найти. Не знаю как у Сани, а у меня точно там уже как небо перед бурей раскраска боевая.... хорошо не хожу на нудистский пляж- уже это меня радуетАнтонина писал(а):"Что за прелесть эта Наташа!"Не иначе Толстой нашу имел в виду
Самое интересное, что 2 дня мы жили почти без дождей и даже слегка потеплело, и даже несколько раз видели Солнце (скоро лично у меня будет культ солнцепоклонничества!).Григоренко Александр писал(а):Самое интересное в сегодняшней погоде, что в той же Московской области по востоку + 29 , а по юго -западу всего +23
Господи,да неужели все так страшно?Сейчас я на даче занимаюсь виноградом-жрет мошка нещадно(в верховьях полно воды и нам ее спускают,и вроде уже отошедшая мошка опять воспряла духом)хожу в одном нижнем белье-благо вокруг одни заброшенные дома и никто меня не видит.И прочитав прямо плач Сергея почувствовала себя счастливойArsenal писал(а):Где Солнце? Фиг уже с ним, с летом, но хотя бы Солнце?!!! Пусть хоть по 2 часа в день!
Сейчас этот форум просматривают: Агапыч, Андрей111222, Elektronik_t, gordey, IrinaSergeeva, Semrush [Bot], wurell, yuris, Красная вишня, Вик, Владимир 51, ЮрийНик и 47 гостей