Погода.....
-
Arsenal
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Погода.....
Еще одни сутки можно чуть ли не вычеркивать из САТ: днем вчера было максимум +19, ночью минимум +7.
Чрезвычайно интересный сезон. Первый раз вижу не присохшие, а прилипающие (!) колпачки на соцветиях. Даже под поликарбонатным навесом! Виновата, думаю, чрезвычайно высокая влажность воздуха. С огромным трудом сдерживаю грибковые, но есть чувство, что они победят. На их стороне погода,а на моей только редкие солнечные просветы с препаратами, явно не рассчитанными на такой погодный фон.
Чрезвычайно интересный сезон. Первый раз вижу не присохшие, а прилипающие (!) колпачки на соцветиях. Даже под поликарбонатным навесом! Виновата, думаю, чрезвычайно высокая влажность воздуха. С огромным трудом сдерживаю грибковые, но есть чувство, что они победят. На их стороне погода,а на моей только редкие солнечные просветы с препаратами, явно не рассчитанными на такой погодный фон.
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Здравствуйте ! Я вам очень сочувствую . столько труда вложено вами, а сколько ещё предстоит. Погода в этом сезоне никудышняя.Arsenal писал(а):Еще одни сутки можно чуть ли не вычеркивать из САТ: днем вчера было максимум +19, ночью минимум +7.
-
Николай Фишин
- Завсегдатай
- Подпись: Николай
Сергей . я уже перестал считать дни когда САТ не идёт в зачёт , считаю дни когда САТ хоть немного добавляется в копилку - это проще , таких дней меньше чем пальцев на рукахArsenal писал(а):Еще одни сутки можно чуть ли не вычеркивать из САТ
-
Arsenal
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
У Стругацких была книжка "Гадкие лебеди". Чем дальше в лето, тем чаще вспоминаю. Даже захотелось перечитать 
Там действие происходит на фоне нескончаемого дождя.
Тем не менее, подгружать побеги сильно урезанными гроздочками буду. Иначе вряд ли добьюсь качественного вызревания побегов к зиме А ведь надо.
Хоть чучелом, хоть тушкой (С)
Там действие происходит на фоне нескончаемого дождя.
Тем не менее, подгружать побеги сильно урезанными гроздочками буду. Иначе вряд ли добьюсь качественного вызревания побегов к зиме А ведь надо.
Хоть чучелом, хоть тушкой (С)
С уважением,
Сергей
Via scientiarum
Сергей
Via scientiarum
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Николай,меня с клубникой очень выручили туннели из 4-х мм. сотового.Лист кроил на три куска по 2 метра(фото выкладывал недавно в этой теме).Сейчас один край поднял,так как кусты очень высокие.Под кустами рубленная солома.Клубника уже распространяет свой аромат.И ни одна ягода не намокла от постоянных дождей.Это просто выход при нашей мокрой погоде!Николай Фишин писал(а):Клубника только начала спеть а уже гниёт
С уважением,Александр.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
Ветер сильный, порывы такие , что у нас сегодня яблоню сломал пополам яблоня огромная жалко
- Бельчев А.С.
- Завсегдатай
- Подпись: Александр.
Добрался и до нас! Льет. Ждем 53-60 мм (12ч) осадков. Ветра нет.Реброва Наталья писал(а):Ветер сильный, порывы такие , что у нас сегодня яблоню сломал пополам яблоня огромная жалко
Троицкий посад. ( Козьмодемьянск)
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн: Вот и я про это.Спиться изумительно, работать не жарко и дома тепло - АГВ работаетПузенко Наталья писал(а):15? Это уже дубняк кнечно же, но все равно лучше 30.
Может у нас холоднее чем у тебя? Пака чисто . Конечно перед цветением прошёлся Топаз + Ордан . Так что всё по плану.Arsenal писал(а): С огромным трудом сдерживаю грибковые, но есть чувство, что они победят. На их стороне погода,а на моей только редкие солнечные просветы с препаратами, явно не рассчитанными на такой погодный фон.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".