Мультиварка, аэрогриль для приготовления еды на даче
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Re: Мороженица
Мы в детстве делали мороженое в з -литровом бидоне, только зимой и в снегу на улице. Руководила мама. Жили на дальнем востоке, морозы были аховские, зимой -20- -38. Мороженое было классное (сливки свои из под сепаратора). Сейчас только из магазина. Но вкуса даже советского пломбира не найдешь. Обожаю настоящий пломбир с шоколадной крошкой, с орехами можно. С вареньем не люблю. Младшая дочь ест. А внук тоже любит с шоколадом. А старшие дочери любят все подряд. Муж вообще не ест мороженое.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Re: Аэрогриль
Друзья мои нужна «помощь друга».
Купила аэрогриль. Спросила у друзей кто имеет такую штуку ответ был, но… пишут адреса и ссылки куда надо заглянуть что бы чему то научиться… Конечно спасибо этим практикам!
У меня к вам просьбы, наверняка есть рецепты уже обкатанные, пожалуйста напишите. Я понимаю что у всех эти аппараты разные, продукты то же разные… Но хотя бы элементарно например курица весом около 1500кг, на какую решетку надо положить, какую температуру включить? Во всех источниках по разному пишут, а вот у вас на практике как?
Помогите «школьницы» .

Купила аэрогриль. Спросила у друзей кто имеет такую штуку ответ был, но… пишут адреса и ссылки куда надо заглянуть что бы чему то научиться… Конечно спасибо этим практикам!
У меня к вам просьбы, наверняка есть рецепты уже обкатанные, пожалуйста напишите. Я понимаю что у всех эти аппараты разные, продукты то же разные… Но хотя бы элементарно например курица весом около 1500кг, на какую решетку надо положить, какую температуру включить? Во всех источниках по разному пишут, а вот у вас на практике как?

С уважением Г.В.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
В этом году у нас сосед по даче очень хвастался аэрогрилью, показывал сушёные грибы и овощи. Мне очень понравилось.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
Наташа овощи нормальные получаются а вот дальше проблема... Грудинка не плохая... вот только просчетать всё с умом надо...
В слепую сложно. 

С уважением Г.В.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Беликова Галина
- Завсегдатай
Re: Мультиварка
Это лучшее что вы можете себе любимой купить. Мультиварка это здоровье и свободное время. Круто? 

С уважением Г.В.
- Талинка
- Завсегдатай
И я такую же мультиварку Panasonik купила и ещё разорилась на Йогурницу.
Бум искать рецепты.
Бум искать рецепты.
- Беликова Галина
- Завсегдатай
Это без проблем в сети. Или подсказать чего то?Талинка писал(а):И я такую же мультиварку Panasonik купила и ещё разорилась на Йогурницу.
Бум искать рецепты.
С уважением Г.В.