Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Олимпиадой-то недовольна- ждала что по медалям будем ну в первой пятерке.... нет, мы на 10 месте. Обидно.
Плющенко да, катается отлично, но жаловаться это ж нехорошо. С другой стороны- откуда у нас быть чемпионам? В нашем городе вот к примеру кто и где их растить будет? Раньше было море стадионов- приходи и занимайся и тренера дадут еще, а сейчас все почти на платной основе. А дети людей которые могут заплатить не всегда талантливы.
Плющенко да, катается отлично, но жаловаться это ж нехорошо. С другой стороны- откуда у нас быть чемпионам? В нашем городе вот к примеру кто и где их растить будет? Раньше было море стадионов- приходи и занимайся и тренера дадут еще, а сейчас все почти на платной основе. А дети людей которые могут заплатить не всегда талантливы.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Поздравляем Беликову Галину Владимировну с Днем рожденья!
Разве можно разговаривать о чем-то еще кроме винограда?..Пузенко Наталья писал(а):("нормальные" гости после второго часа разговора о винограде как-то домой сразу засобирались, поняв, что тем других уже не будет).
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Поздравляем Беликову Галину Владимировну с Днем рожденья!
Януш, я исправляюсь- "ненормальные гости" 
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
ПЛЮЩЕНКО - ЧЕМПИОН!
УСТЮГОВ - ЧЕМПИОН!
Вадим, жизнь без спорта - не жизнь!
Плющенко не разводил соплей, а развели сопли судьи (НА МЫЛО!) по поводу выступления американца. Сделали из мужского жесткого соревнования по фигурному катанию ( заметьте - не по танцам) бабские сюси-пуси. Спорт есть спорт, и побеждает сильнейший, т.е. тот, кто прыгнул выше, дальше, быстрее. А у нас что получается? Слюни развели судьи, а не Плющенко. Плющенко объективно сказал, что никакой спорт не должен стоять на месте, он должен двигаться к прогрессу. Этот рохля-американец прыгнул три раза, а Плющенко четверными козырял. И в итоге он второй.
Предвзятое отношение к россиянам, к русским остается - ВОТ О ЧЕМ НАДО ГОВОРИТЬ, а не о том, что Плющенко развел сопли.
ХОККЕИСТЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
Женя Устюгов - страна гордится тобой!!!
УСТЮГОВ - ЧЕМПИОН!
Вадим, жизнь без спорта - не жизнь!
Плющенко не разводил соплей, а развели сопли судьи (НА МЫЛО!) по поводу выступления американца. Сделали из мужского жесткого соревнования по фигурному катанию ( заметьте - не по танцам) бабские сюси-пуси. Спорт есть спорт, и побеждает сильнейший, т.е. тот, кто прыгнул выше, дальше, быстрее. А у нас что получается? Слюни развели судьи, а не Плющенко. Плющенко объективно сказал, что никакой спорт не должен стоять на месте, он должен двигаться к прогрессу. Этот рохля-американец прыгнул три раза, а Плющенко четверными козырял. И в итоге он второй.
Предвзятое отношение к россиянам, к русским остается - ВОТ О ЧЕМ НАДО ГОВОРИТЬ, а не о том, что Плющенко развел сопли.
ХОККЕИСТЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!
Женя Устюгов - страна гордится тобой!!!
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Я тоже патриот своей страны и всегда болею за наших,но больно осознавать,что на этой олимпиаде мы далеко не первые,не вторые и даже не третьи.Можно конечно найти причины и все списать на врагов-судей и предвзятое отношение,но факт остается фактом.Не подготовились как следует-и вот результат.Про Плющенко согласна,что на сегодняшний день он лучший,но это не спасает от разочарования от выступления всех остальных.С ужасом думаю,что будет в Сочи в 2014?Куда катится спорт?Обидно и досадно! 
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Андрей В.Б.
- Освоившийся
- Подпись: Андрей
Что это Вы все на Женю прете, он чуть ли ни в одиночку всю Российскую сборную тянет. Да и вообще я считаю, что спортсмены здесь ни причем. Отношение государства к спорту можно сказать никакое, помните как Путин после прошлой зимней олимпиады разводил руками и говорил о том, что как много мы сделаем, чтобы воспитать наших будующих чемпионов. Ну и обо что разбились эти обещания? Олимпийские достижения это как лакмусовская бумажка отношения ко всему народу нашего правительства.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
А помните,Ельцин играл в теннис-по всей стране он стал популярным;Путин занимался дзю до-борьбе уделялось больше внимания.Вот никак не пойму какой
вид спорта предпочитает нынешний президент.А на самом деле,Андрей,все верно-нет сейчас нужного отношения к спорту (и не только) у правительства.Да
и не первый год уже-а это,конечно,сказывается на результатах Олимпиад.
вид спорта предпочитает нынешний президент.А на самом деле,Андрей,все верно-нет сейчас нужного отношения к спорту (и не только) у правительства.Да
и не первый год уже-а это,конечно,сказывается на результатах Олимпиад.
С уважением, Александр.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Медведев, по-моему, любит кататься на лыжах.
Я олимпиаду не смотрю, потому что не верю в честность соревнований. К большому сожалению, времена "победит сильнейший" прошли и вряд ли вернутся. Конечно, есть какие-то счастливые честные случайности, но в подавляющем большинстве все подстроено...
Поэтому я и не смотрю олимпиаду. Только нервы себе портить))
Я олимпиаду не смотрю, потому что не верю в честность соревнований. К большому сожалению, времена "победит сильнейший" прошли и вряд ли вернутся. Конечно, есть какие-то счастливые честные случайности, но в подавляющем большинстве все подстроено...
Поэтому я и не смотрю олимпиаду. Только нервы себе портить))
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
О,тогда понятно,-наши биатлонисты имеют хорошие результаты.
Знаешь,Вадим,я тоже не смотрю (иногда,одним глазком).Более того-вообще телек игнорирую.Сначала из-за рекламы,а потом из-за того,что там одна "лапша",в основном.Из книг и инета можно почерпнуть больше.Верно?
Знаешь,Вадим,я тоже не смотрю (иногда,одним глазком).Более того-вообще телек игнорирую.Сначала из-за рекламы,а потом из-за того,что там одна "лапша",в основном.Из книг и инета можно почерпнуть больше.Верно?
С уважением, Александр.
- Светлана Мыкало
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана [url=http://www.meteonova.
Отношение правительства ко всему будущему страны временщиковое:Хватай больше беги дальше и никакой премьер или президент ничего не перетянут