Открытие форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Предложения по улучшению Форума!!!

Сообщение Пузенко Наталья »

Регистрируются для того что бы иметь возможность задать воопрос или вступить в обсуждение....
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Странно, я когда чищу куки (удаляю файлы cookie), то не могу зайти на форум как гость, а без регистрации сюда не пускают. На что нажимать?
Последний раз редактировалось Anonymous 22 фев 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Вл@димир писал(а):Странно, я когда чищу куки (удаляю файлы cookie), то не могу зайти на форум как гость, а без регистрации сюда не пускают. Вот сколько раз пробовал зайти гостем, но все оказалось напрасным, все мои попытки остались тщетными. Каким же образом сюда заходят гости? Очень даже интересно. Когда-то Игорь Заика говорил, что к Наталье без регистрации на форум не зайти, и я с ним готов согласиться. Почему я не смог зайти на этот форум как гость - кто мне ответит? На форум Виталия Бури я захожу как гость всегда, когда мне этого хочется ( т.е. в любой момент).
Непонятно, с другой стороны внизу этой темы форум показывал...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: казак-дон, Вл@димир и гости: 2
С уважением, Алексей. Изображение
Пузенко Наталья
Администратор

Сейчас посетителей на конференции: 15, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Еще раз- гость может просматривать все темы на конференции!
Когда-то Игорь Заика говорил, что к Наталье без регистрации на форум не зайти, и я с ним готов согласиться.
Я не хочу спорить с Игорем Заикой, но попробуйте еще раз выйти, нажав кнопочку слева у углу- выход (такого-то). И затем посмотрите куда может зайти гость. Расскажите нам потом пожалуйста- может что я не знаю....
Владимир Петров
Завсегдатай
Подпись: Владимир Петров

Сообщение Владимир Петров »

Пузенко Наталья писал(а):
Сейчас посетителей на конференции: 15, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Еще раз- гость может просматривать все темы на конференции!
Когда-то Игорь Заика говорил, что к Наталье без регистрации на форум не зайти, и я с ним готов согласиться.
Я не хочу спорить с Игорем Заикой, но попробуйте еще раз выйти, нажав кнопочку слева у углу- выход (такого-то). И затем посмотрите куда может зайти гость. Расскажите нам потом пожалуйста- может что я не знаю....
Наташа, прошу прощения. У меня все получилось. Чайник, одним словом, что еще можно сказать! :unknown: :pardon: Никого не хотел обидеть, чеслово! :yes:
Пузенко Наталья
Администратор

Володя, да дело тут не в обидах, а в том что и как работает :lol: Я ж сама чайник- не на ту кнопку нажму и потом расхлебываю неделю последствия :D
А то что форум доступный для гостей- я вроде бы как только научилась сделать это- сделала и уже давно. Раньше не умела :oops:
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Пузенко Наталья писал(а): ...не на ту кнопку нажму и потом расхлебываю ....
Знакомая ситуация, только на работе расхлебываю я :) Но самое прикольное, что никто не признается КУДА НАЖИМАЛ :)
С уважением, Алексей. Изображение
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

Пузенко Наталья писал(а):Я не хочу спорить с Игорем Заикой, но попробуйте еще раз выйти, нажав кнопочку слева у углу- выход (такого-то). И затем посмотрите куда может зайти гость. Расскажите нам потом пожалуйста- может что я не знаю....
Добрый вечер всем.
Наталья, это опять я. Почитал ваш разговор и вспомнил, что сам не один раз сталкивался с этой ситуацией. Не мог прочитать ни одной темы без входа.
Сейчас проверил. Я вышел с форума, но не стал сразу пытаться читать темы. Пошел почитал в других местах. а затем вернулся на форум.Результат: не смог прочитать темы Формировка....., Болезни......, Альбомы....Дальше проверять не стал.
Раньше, даже после входа на форум, на главной странице не смог прочитать каталоги, не выделеные красным цветом.
С уважением, Алексей.
С уважением Алексей.
Пузенко Наталья
Администратор

Там остаются старые куки конференци. Надо зайти в свойства Интрнет-экплоэра и нажать кнопочку- удалить куки.
Oleg_Karpovich
Освоившийся
Подпись: OLEGich
Контактная информация:

Сообщение Oleg_Karpovich »

возможно неудобно только мне, но все же предлагаю по нажатии кнопки "активные темы" чтобы темы "виноградные" отображались, как и сейчас, а "оффтоп" загнать в ветку "болталка". а то смешались в кучу кони люди...
И короля и пешку кладут после игры в одну коробку.
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»