342 у меня скоро отцветётAndrey_Orico писал(а):Цветет все!
З42й медленно, но уверенно раскрывает свои цветки. Талисман, наконец то, сбрасывает колпаки. Мускат Летний, Красотка, Преображение, Кристалл и ЗОС1 - цветут! Лишь бы не было опять непогоды.

342 у меня скоро отцветётAndrey_Orico писал(а):Цветет все!
З42й медленно, но уверенно раскрывает свои цветки. Талисман, наконец то, сбрасывает колпаки. Мускат Летний, Красотка, Преображение, Кристалл и ЗОС1 - цветут! Лишь бы не было опять непогоды.
У меня у самого такие же глазаbrianskiy писал(а):342 у меня скоро отцветётAndrey_Orico писал(а):Цветет все!
Вывод 1. Все эти "танцы с бубнами" лишнее. Что бы ни предприняли, все равно цветет 22 июня!Янн писал(а):Выводы делайте сами.
Здравствуйте. В теплице отцвела и завязалась Вероника и Супер Экстра. В другой начали цветение Русбол, Августовский, РПС, Эстер. Странно,что в ОГ Фиолетовый Августовский и Элегия уже зацвели. Температуру в почве поддерживаю поливом водой под 40 гр. , так как солнца нет и температура воздуха 15-16 гр. Яблони в этом году только отцвели. Некоторые кусты только сейчас отбили лозу от нуля, когда же она вызреет? С уважением,Галина.Елена СПб писал(а):В пленочной теплице цветут Мукузани и Черный сладкий (Мичурина), готовятся зацвести КМ 342, Лора, Восторг, Канадис. В ПК теплице цветет Гарольд (сигналка).
Сейчас этот форум просматривают: 14владимир62, Алексей Б, Андрей желающий, Светлана Гурова, Евгений 1960, Fatter, rk3aql, sadovmax, VAnatolich, vlad_imir, Крошка Цахес, Василий Викторович, Дядясаша, Игорь 25, ЮРИЙ2014 и 120 гостей