А вот второй.

Мне кажется, что я перестаралась с опрыскиванием. И что мне теперь делать? Как спасти их?

Никак. Пасынки их спасут.
В наших магазинах кроме хом, бордосской и купоросами я ничего не видел. У себя есть только медный купорос.Вера Бова писал(а):какие есть в продаже
Ну.. Тогда хотя бы медью работайте.Евгений Ник. писал(а):В наших магазинах кроме хом, бордосской и купоросами я ничего не видел. У себя есть только медный купорос.Вера Бова писал(а):какие есть в продаже
Светлана ,никогда ничего не добавляю.Честно сказать ,года три Омайтом не работаю,обхожусь Фитовермом.Омайт довольно жесткий препарат.Хуторянка писал(а):Так тогда и прилипатель не надо добавлять?
Саша,хотела в зародыше прижечь-ну достал клещ и цветы и малину и ежевику,да много чего!Ну а потом Фитовермом работать.Нет,обожгла не Омайтом,чем-то другим.Послушала Наташу и обработала 12 мл и сразу молодая малина встрепенулась.А то сидит и сидит.И ничего не пожгла.Теперь конечно только Фитовермом.Хочу литровый купить,надоело с ампулками играться,да и неизвестно что тамaleksmikhno писал(а):.Омайт довольно жесткий препарат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей