Если считать от 2010-го. Глубже не смотрел.
Именно поэтому, выбирая себе на испытание новинки, остановился на потомках Талисмана:александр-зеленоград писал(а): Да,все мы помним эти замечательные кусты...
Значит,он выпадает из версии о доминантности восточной части своей родословной...
Похоже,что версия не всегда работает,поскольку пример Талисмана убедительно оказывает его высочайшие качества в условиях нашего региона.
Надо уметь только правильно подобрать агротехнику.
Это очень верное,как оказалось,решение.Вадим Уткин писал(а):Именно поэтому, выбирая себе на испытание новинки, остановился на потомках Талисмана:александр-зеленоград писал(а): Да,все мы помним эти замечательные кусты...
Значит,он выпадает из версии о доминантности восточной части своей родословной...
Похоже,что версия не всегда работает,поскольку пример Талисмана убедительно оказывает его высочайшие качества в условиях нашего региона.
Надо уметь только правильно подобрать агротехнику.
Валёк, Колобок, Подарок Несветая.
Сергей уже успел назвать цифры,а я только что вернулся с дачи.Arsenal писал(а):
Александр Иванович, скажите пожалуйста, какая динамика прироста температур почвы на сегодня? Опять пошла в снижение или все-таки зафиксировалась, невзирая на гадостную погодку?
У меня на 18-00 было чуть больше, 14 и 15 гр.С в южном пристенке на тех же -0,2 м глубины. Считаем, одинаково с Вами.александр-зеленоград писал(а):Сергей уже успел назвать цифры,а я только что вернулся с дачи.
Здравствуйте, Александр Иванович.александр-зеленоград писал(а):В этом году благодаря новым технологиям пока осыпания на этапе цветения нет.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, BlackKnight, Elena-rostov, Вилли и 11 гостей