Мне надо что-то купить себе , а то не оказалось на даче ничего , кроме хома .
Подскажите хорошо оно помогает ? стоит мне его купить или искать что-то другое ?

Здравствуй,Аня!@nn@ писал(а):Александр Иванович, Вы как-то писали о таком средстве против Милдью , как Альетте .
Мне надо что-то купить себе , а то не оказалось на даче ничего , кроме хома .
Подскажите хорошо оно помогает ? стоит мне его купить или искать что-то другое ?
Александр,к счастью,у меня такой проблемы нет - земля на 5 метров состоит из песчано-гравийной смеси.Aleksandr_A писал(а):Александр Иванович, а как бы сейчас молодежь под корень подкормить? Воды в земле в избытке, недостаток влаги нам не грозит, а хочется дать азотного. Как себя поведут кустики при избытке влаги, если дать по ведру под корень? Еще же ведь хочется, чтобы корм в коня пошел, т.е. кустики корнями усвоили вкусняшки, а не мимо пролетели. По листу, это понятно.
Александр Иванович, спасибо за консультацию , заказала его сейчас .александр-зеленоград писал(а):В комбинации с обработкой Полирамом
По совету старших товарищей спасаю Велес. "Все лучшее детям", остатки старых рам то жеFlorist писал(а): лучше всего соорудить над ними вигвам высотой 1,5-2 метра. обтянуть ПЭТ плёнкой или листами ПК. и держать так до глубокой осени, оставив маленькое окошечко для проветривания. наберёте нужную сорту САТ и тепловую напряжённость. а осенью хотите выкапывайте хотите в зиму оставляйте.
Александр Иванович, а как проводить внекорневые подкормки в ситуации почти непрерывных дождей. То же самое про обработку от болезней и всяких гадов. Чувствую, что кое-кого надо срочно обработать, а как?александр-зеленоград писал(а):Думаю,что в Вашей ситуации сейчас надо переключиться на внекорневые подкормки.
Вот я думал,кто же первый задаст этот вопроспенсионер42 писал(а):Александр Иванович, а как проводить внекорневые подкормки в ситуации почти непрерывных дождей. То же самое про обработку от болезней и всяких гадов. Чувствую, что кое-кого надо срочно обработать, а как?александр-зеленоград писал(а):Думаю,что в Вашей ситуации сейчас надо переключиться на внекорневые подкормки.
Вот видите,выход всегда можно найти...yuris писал(а):....
По совету старших товарищей спасаю Велес.... ]
Я подкармливаю,пока отрицательных последствий не вижу - лист стал темно-зеленый,здоровый....Aleksandr_A писал(а):Александр Иванович, можно ли сейчас в теплице по цветущим дать внекорневую Акварином + Альбит + Эпин? Делал 2 недели назад Топаз+Ордан+Альбит, но с такими погодами - боязно, цветение растянется. Права на ошибку в этом году у нас нет. Еще как-то надо изловчиться в ОГ обработки и подкормки провести. К выходным, вроде обещают, погода немного сжалится над нами.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Андрей 19, Babays, BlackKnight, сорокин сергей, Evgeniy M., Евгений Родимин, lesnik54, mikesmb, Вилли, Тата55 и 62 гостя