Ох Ляля , мне что то в это уже и не верится (((Ляля писал(а):Может быть,всё-таки будет у нас и у винограда лето?

Ох Ляля , мне что то в это уже и не верится (((Ляля писал(а):Может быть,всё-таки будет у нас и у винограда лето?
У нас в прошлом году такой июнь был. Поняла что значит жить в центральной части России. А в этом году уже ближе к астраханской норме, +27+33°С.Пузенко Наталья писал(а):Трава в полях дуром прет от влаги и такого комфорта. Полезли сорняки которые мы видом не видывали и слыхом не слыхивали....
Стало быть виноград без обработки будет?Александр Мельников писал(а):Обещал пустить её с клубникой под виноград в парнике.
Как в авиации: принимать решения по фактической погодеЛяля писал(а):Каким прогнозам верить?
Сергей,стало быть.Вообще виноград в парниках обрабатываю только по кистям гиббереллином три раза,больше ни чем.Так как без болячек.В этом году даже трипсов нет.Поэтому серой тоже не буду опрыскивать Румбу.Zebrano писал(а): Александр Мельников писал(а):
Обещал пустить её с клубникой под виноград в парнике.
Стало быть виноград без обработки будет?
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Med, nik1878, WLADIMIR, Вик, Виталий О, ЮрийНик и 41 гость