Я хочу все открыть завтра , в понедельник. Там обещают ночные температуры близко к 10.Саженцы под 20-литровыми бутылями уперлись побегами в верх бутылей , тоже надо открывать.С уважением Аркадий.Arsenal писал(а):кое-что раскрыли, чтобы шел хоть какой-то фотосинтез.
Но дико холодно, мокро, и мрачно.
Перелетовали, СергейЯнн писал(а):Перезимовали ! ?
Arsenal писал(а):Смотрю туда же. Англичане молодцы. Но Александр Григоренко молодчее.
Вы сняли у меня с языка этот пример. Я тоже хотела об этом написать. И впрямь, молодец мужик. Какое там глобальное потепление! Я утром в церковь ходила в теплой куртке, шапке и жарко мне не было, только руки замерзли - перчатки забыла одеть. Троица называется.Николай Фишин писал(а):Смотрю по телевизору прогноз и тут же показывают что Трамп из Французского договора вышел . И чего его все ругают ? Молодец мужик . Пусть парниковый эффект , пусть глобальное потепление , я ЗА !!!
На смородине завязалось по две-три ягодки на кисти. Не знаю, почему. Списала на заморозки. Сначала вообще казалось, что пусто. Ягодки подросли, стало видно, но все равно маловато будет.Janny писал(а):А смородина-то что, неужели тоже померзла?
обсолютно верноГригоренко Александр писал(а):Вот сегодня немцы дают похолодание на три дня с 6 числа для нашей форумчанки Ани с Германии с дождями и + 15, +18, хватит -погрелась, теперь мы будем греться!
Такая же история!пенсионер42 писал(а): На смородине завязалось по две-три ягодки на кисти. Не знаю, почему. Списала на заморозки. Сначала вообще казалось, что пусто. Ягодки подросли, стало видно, но все равно маловато будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей