Начинаю готовится к геббериллиновой поре и вот перечитываю тему.Пузенко Наталья писал(а):Пока не легло соцветье можно.Elektronik_t писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, уже можно на выдвижение обработать, или еще рано?
Похоже что такgaivoron писал(а):Все молчат, похоже в этом году я первый открываю сезон.
Как и всех - обрабатывать из ручного пульверизатора с трех сторон(для хорошей обработки всех цветков).Arsenal писал(а):Интересно, что же делать с Аркадией, как ловить моменты? У нее "свечки" как у каштанов.
Я не различаю фаз "выдвижение" и "прочие"Zebrano писал(а):....
Я правильно понимаю, что на выдвижение работаем пока не начало свисать, а дальше уже на растяжение и т.д.?
У меня в холодильнике прошлогодний раствор за зиму испарился. Видимо плохо затянул крышку банки.Nick041 писал(а):Подскажите, с прошлого года стоит в холодильнике маточный раствор гиббереллина в тёмно коричневой бутылочке пригоден или развести новый?
Сейчас этот форум просматривают: Сергей 1961, Сергей Герасимов, EvgenK, Julin, Russi, VNK, лозина, Шаварш, ЮРИЙ2014 и 107 гостей