Эмоции

Arsenal
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Re: Эмоции

Сообщение Arsenal »

Вера Бова писал(а):Александр, поздравляю!!! От души! Счастья,любви и понимания вам с супругой на долгие годы!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart:
Присоединяюсь к поздравлениям! Совет да любовь еще на долгие годы!
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Эмоции

Сообщение Пузенко Наталья »

R6CD писал(а):Сегодня ровно 40 лет
Саша, поздравляю!!!!!
Здоровья и радости вам еще на 40 совместных лет!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Николай из Быково Мск писал(а):Мама прожила 95 в здравом уме и абсолютной памяти.
Мы с женой прожили 50. 28 января дети и внуки заказали нам стол в ресторане (узбекском), где все напоминало о наших 25 годах, прожитых в Ташкенте.
А в Ташкенте всегда отмечали Новый год по московскому времени, в 3 ночи, и далее...
Поздравляю с такой красивой датой!!!!
Вот что значит правильный выбор в молодые годы- и любовь и совет есть... здрАвия вам и счастья.
Василий Викторович
Освоившийся
Подпись: Василий

Re: Интересно знать!

Сообщение Василий Викторович »

Наткнулся случайно на статью, где так же упоминается о былых цымлянских виноградниках. Прочитал с большим интересом, потому как интересно всё об истории родного края.
Казаки выращивали виноград там (станица Цымлянская, до затопления) с незапамятных времён. К месту посадки относились осмысленно, используя местные природные особенности, благодаря чему виноградники не нуждались в орошении. Печально, что всё это было утеряно...
По прибытии предприняли пробную выкопку кустов. При этом открылось, что все кусты под землей связаны между собой старыми, но живыми заглубленными лозами-рукавами. Таким образом местные виноградари постоянно омолаживали плодоносящие части кустов. Заглубляя старые отплодоносившие лозы, их не отрезали.
Увидев озадаченность участников экспедиции, присутствовавший на месте раскопок местный старожил-виноградарь, указывая на картину виноградника на склоне площадью около четверти гектара, предложил отгадать, сколько там растет кустов. «Кустов двести-триста», - пытались определить приезжие. «А вот и ошиблись, - продолжил старик. – Всего-то один куст»!
Изображение

Изображение
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Коллеги,нас всех касается этот указ:
Путин подписал указ против анонимности в сети
https://news.mail.ru/politics/29705133/?frommail=1
Как средство массовой информации,наш сайт тоже подпадает под Указ.
Будьте внимательны.
Arsenal
Завсегдатай

Сообщение Arsenal »

александр-зеленоград писал(а):Коллеги,нас всех касается этот указ:
Путин подписал указ против анонимности в сети
https://news.mail.ru/politics/29705133/?frommail=1
Как средство массовой информации,наш сайт тоже подпадает под Указ.
Будьте внимательны.
Непонятно чего бояться.
И разве форум это СМИ? или я не в курсе, потому что не смотрю зомбоящик.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Arsenal писал(а):[
Непонятно чего бояться.
И разве форум это СМИ? или я не в курсе, потому что не смотрю зомбоящик.
По закону :
К видам СМИ относятся:
- Печатные издания (журналы и газеты);
- Электронные СМИ (интернет-издания, радио, телевидение);
СМИ является частью такого более широкого понятия как СМК (средства массовой коммуникации).

Бояться нечего,надо только соблюдать законы и указы,чтобы нам не нарваться на неприятности.
Вроде мы и так не нарушаем,но бдеть надо. :yes:
Arsenal
Завсегдатай

Сообщение Arsenal »

Вот и я думаю: чего нам всем бояться интернета. Очень полезное изобретение. Если бы не он, человечество сильно отстало бы в своем развитии, особенно в коммуникациях. А они - основа скорости развития чего бы ни было, в первую очередь развития технологий и в итоге роста уровня жизни.
Страшно сказать, я еще помню телефаксы и запрет на копирующую технику. И помню, как в итоге отстал в развитии СССР. И чем это для СССР и всех нас завершилось. Главное, мы это пережили, и потом даже во многом догнали передовые страны, не в последнюю очередь благодаря скорости обмена информацией, платежами, научными данными и т.п. В конце концов, не будь интернета, и мы все не познакомились бы и не подружились.
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Arsenal писал(а): Вот и я думаю: чего нам всем бояться интернета.
Интернета бояться не нужно . Нужно сделать так чтобы нормальным адекватным пользователям не приходилось общаться с лешими ,гладышами и просто набором символов в аватаре . Желаешь общаться на равных ПОД РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ - милости просим . Если нет - создавайте свою площадку,шифруйтесь там хоть до посинения ... Закон очень правильный . Давно пора навести порядок в этом вопросе ...А в Правилах Форума прописать чтобы пользователи потрудились заполнить графы в своём профиле .
Arsenal
Завсегдатай

Сообщение Arsenal »

А.Кондратьев - bursucok писал(а):Нужно сделать так чтобы нормальным адекватным пользователям не приходилось общаться с лешими ,гладышами и просто набором символов в аватаре . Желаешь общаться на равных ПОД РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ - милости просим . Если нет - создавайте свою площадку,шифруйтесь там хоть до посинения
Чепуха это, Саша. Адекватного человека сразу видно, будь он под любым цифро-буквенным сочетанием. На то и интернет-форумы, чтобы люди имели возможность высказать что-то, что для них под своим реальным именем поначалу может показаться неудобным. Мало ли, человек стеснительный, а под псевдонимом раскрывается с самой лучшей стороны, и потихоньку меняет свой ник, прибавляя к нему реальное имя.
Сам не такой ли? ;) Я еще помню только ник bursucok :)
С уважением,
Сергей

Via scientiarum
@nn@
Завсегдатай
Подпись: Аня
Откуда: дача 49°26′41″ с. ш. 7°46′08″ в. д., 251м. над уровнем моря

Сообщение @nn@ »

а я не пойму , интернет же у каждого имеет адрес и вычислить кто никаких проблем , если надо .
Зачем же ещё и имя , а к нему и адрес напрашивается , а ксерокопию паспорта?
вдруг я все данные соседа дам
Так и хочется спросить :" Может быть, тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"
Меня зовут Аня и ко мне только на "ты"!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»