Виноградарство в Самарской области

Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Re: Слёт виноградарей Самары

Сообщение Олег Шведов »

Ну что скажу... получилось ! Народу прибавляется... в следующий раз придётся побольше класс занимать...
Все привезли списки своих сортов..так что буду создавать " каталог сортов и г.ф. Самарских виноградарей"...а то тащим за тридеветь земель то что у самих под носом растёт...обалдел..в 30 км от меня растёт Хусайне белый, Джанжал кара, Гузаль кара, летом обязательно посмотрю...
Изображение
Отчёт Атласова И.Ю...
Изображение
Антипов Виталий и Калашникова Валентина Васильевна...отчет по сортам...
Изображениенарод внимательно слушает...даже вино не пробует...
Изображение
Ну здесь уже попробовали и пошли "прения"...
..Я тут подумал... может следующую встречу то же у нас проведём ? Мы как раз между Самарой и Тольятти.. с транспортом проблем вроде нет...с помещением то же... как думаете ?
\
лука
Освоившийся
Подпись: Наташа

Сообщение лука »

Встреча очень понравилась! Приняли как родную. Олег, большое спасибо за организацию и Женечке за поддержку! Все очень понравилось. А летом, мне кажется ,действительно очень удобно будет провести встречу опять там же.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Очень рада, что у вас все получается и вы встречаетесь, можете общаться и обмениваться не только опытом, но и посадочным материалом.
Ура, самарцам!
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

В общем молодцы,получилось продуктивно провести время.Хотелось бы знать,а информация подробная по обсуждаемым вопросам на этой встрече опубликована будет?
Вот,к примеру,миф или реальность?
http://www.kinel.ru/news1096.html
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

Александр, Валентина Васильевна пишет отчёт... что там, я ещё не видел...
Лично я отчёт писать не буду...времени нет, буду заниматься созданием в электронном виде базы сортов Самарских виноградарей... материала много ! нужно всё систематизировать и напечатать...
\
serjik
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение serjik »

Всем привет!Получилась как бы Самарская страничка на форуме.жаль что только сегодня прочитал про встечу (опоздал на 3 дня) обязательно бы приехал .
Сергей Побединский Самара виноград в Б.Глушице Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

На форуме есть и Волгоградская, и Самарская, и Южноуральская, Краснодарская, Московская....да любая страничка- это же общение людей.
serjik
Освоившийся
Подпись: Сергей

Сообщение serjik »

Совершенно согласен ,а может сделать что то вроде доски объявлений где будет сообщатся о встречах,семинарах ,может кто захочет из других регионов приехать.
Сергей Побединский Самара виноград в Б.Глушице Изображение
Олег Шведов
Завсегдатай

Сообщение Олег Шведов »

serjik писал(а):Совершенно согласен ,а может сделать что то вроде доски объявлений где будет сообщатся о встречах,семинарах ,может кто захочет из других регионов приехать.
Так вот же она доска объявлений !! Я тут с прошлого года пишу о всех встречах в Самаре....
В левом верхнем углу есть кнопка "Подписаться на тему нажми..подпишись и будешь всегда в курсе событий..
\
Беликова Галина
Завсегдатай
Подпись: Галина

Сообщение Беликова Галина »

Ребята я присутствовала на этой встречи. И мне она очень понравилась. То что с огромной серьёзностью проделал работу Олег, хвала и слава ему. Особая благодарность Виталику Антипову за прекрасную видео связь. Выступления все были хорошие. Понравилось грамотное выступление господина Углова, пытался доступно объяснить молодым виноградарям особенности перезимовки кустов с учётом промерзания почвы. Валентина Васильевна долго и подробно описывала каждую гибридную форму винограда именно с практической точки зрения. Плюсы и минусы тех форм которые растут на её участке. Конечно слушателем было интересно так как это касается именно Самары. Огромное ей спасибо! Очень заинтересовало выступление одного фермера по вопросу коммерческое виноградарство. Прошу прощение не смогла запомнить инициалы. Я попросила организаторов встречи уделить внимание именно нашим пользователям с форума, начинающим…. Наша уважаемая Женечка проделала это мероприятие с большим желанием и ответственностью, все же дружная у нас семья. И самое главное заключительная речь собравшихся – план мероприятий по вопросу встреч , обмен опытом и посадочным материалом. Браво ребята!
С уважением Г.В.
Ответить

Вернуться в «Поволжье»