Отвечаю сам себе - неправильно , не успел вызреть и похоже почки не перезимовали( на фото побег закрыт дугой).Вот что сегодня естьаркадий голубев писал(а):Удалять не стал , правильно или нет?

Отвечаю сам себе - неправильно , не успел вызреть и похоже почки не перезимовали( на фото побег закрыт дугой).Вот что сегодня естьаркадий голубев писал(а):Удалять не стал , правильно или нет?
Аркадий, просто не в той теме вопрос задали. Сюда же заходят в основном владельцы сорта либо желающие посадить, т.е. совсем не имеющие опыта общения с сортом. Не вызрело что- только волчковый или весь куст? во втором случае винить волчковый побег не стоит, он не может оказывать такого влияния.аркадий голубев писал(а):Отвечаю сам себе - неправильно , не успел вызреть и похоже почки не перезимовали( на фото побег закрыт дугой).Вот что сегодня есть Почки начали набухать.Открыл , пока угроз заморозков до Дня Победы вроде не обещают.С уважением Аркадий.аркадий голубев писал(а):Удалять не стал , правильно или нет?
Не вызрел побег из-под земли ,он пошел среди лета , три рукавочка есть , хочу на них оставить ягодки.С уважением Аркадий.Вера Бова писал(а):ызрело что- только волчковый или весь ку
Добрый день! Да тоже третий год.Я весь виноград осенью опрыскиваю ЖК , думаю из-за этого она чернеет. С уважением Аркадий.Arsenal писал(а):. Лоза черновата, так у нас и местность такая, мокроватая, у самого половина кустов после прошлой зимы настрадались.
Да. Агат Донской не очень ранний. Ягоды у него приобретают более-менее съедобный вкус, недели через две, после Алёшенькиного, или Лиепаяс Дзинтарс. Вкусным он становится ещё позднее, прибл. на неделю. Но очень долго держать на кусте нельзя - теряется сахар, размягчается и может загнивать.y_fed писал(а):Коллеги, я бы не сказал, что АД "очень ранний" (116...120 дней). Окрашиваться начинает, да, рано, но приемлемый вкус у меня набирает лишь к сентябрю. А тут и дожди, а к треску АД слаб. Главным образом, по этой причине свой удалил.
Сейчас этот форум просматривают: Stko, Таня72, Шаварш и 28 гостей