Владимир, Вы правы.
Ни чего страшного от размещения каталогов не произойдёт, нормальная ситуация, почти на всех профильных форумах это есть.
Просто хотелось убить двух зайцев одним ударором

- помочь людям торговать (реклама) и стимулировать к активности на форуме.
Просто как-то не логично разрешать бесплатную рекламу всем, и ни чего не просить взамен.
Как это реализовать вопрос второй, то ли разрешение будет как-то автоматом выдаваться, то ли Наталья будет сама решать, мне не принципиально.
Вопрос с рекламой для меня лично не основной, мне это не нужно, по крайней мере пока. Меня больше напрягает бардак в темах форума.
Кстати, например, прямо сейчас в теме Профит Голд идёт бесседа которая по сути должна быть в теме - Борьба с болезнями винограда. Вот благодаря таким темкам-обрывкам информация разбросана по всему форуму, захочешь в кучу не соберёшь...
Человек заходит на форум, хочет почитать о борьбе с болезнями идёт логично в основную тему - Борьба с болезнями винограда, и находит там пшик... В лучшем случае он начнёт спрашивать в этой теме о том, что уже 10 раз сказано пересказано, а в худшем он ещё одну тему откроет! И опять круговорот... Вот это я и называю - бардак.