Так на этом форуме каждый может разместить рекламу, но строго в разделе "Реклама". Попытки двинуть рекламу, да и просто разводить флуд в конкретных темах пресекаются модераторами, нарушители штрафуются.
Открытие форума
Re: В каком направлении развивается Форум?
На форум "Виноградарство Волгограда!" я попал по ссылке с "Объединенного пчеловодческого форума - http://www.pchelovod.info/index.php?act=idx
Так на этом форуме каждый может разместить рекламу, но строго в разделе "Реклама". Попытки двинуть рекламу, да и просто разводить флуд в конкретных темах пресекаются модераторами, нарушители штрафуются.
Константин, согласен вариантов может быть много, на истину в последней инстанции не претендую, на то и обсуждение.Konctantin писал(а): Идеальных систем не бывает, надо начать с чего то, а дальше можно совершенствовать сколько угодно.
Вообще размещение каталога не считаю рекламой, способной причинить вред форуму, это всего лишь информация о том, что у кого и по какой цене. Гораздо хуже те случаи скрытой рекламы, о которых уже говорилось выше, поскольку там может присутствовать умышленная необъективность в описании характеристик сорта, а такой рекламы становится все больше и видимо поэтому и возник вопрос, почему люди пришедшие исключительно с целью коммерции рекламируют, что угодно, а те кто активно работают на форуме не могут разместить свой каталог.
Вообще вопросов тут много возникает: это и репутация сайта и форума, ведь нельзя исключить и чисто мошеннических объявлений, когда вместо дорогущих новинок будут рассылаться черенки Альфы; и вопрос оплаты, почему кто то должен извлекать прибыль из рекламы, а Наталья за это платить.
Но в любой ситуации можно найти приемлемое решение, чтобы были соблюдены интересы и продавцов и потенциальных покупателей и хозяйки сайта.
С уважением Владимир.
-
Konctantin
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Владимир, Вы правы.
Ни чего страшного от размещения каталогов не произойдёт, нормальная ситуация, почти на всех профильных форумах это есть.
Просто хотелось убить двух зайцев одним ударором
- помочь людям торговать (реклама) и стимулировать к активности на форуме.
Просто как-то не логично разрешать бесплатную рекламу всем, и ни чего не просить взамен.
Как это реализовать вопрос второй, то ли разрешение будет как-то автоматом выдаваться, то ли Наталья будет сама решать, мне не принципиально.
Вопрос с рекламой для меня лично не основной, мне это не нужно, по крайней мере пока. Меня больше напрягает бардак в темах форума.
Кстати, например, прямо сейчас в теме Профит Голд идёт бесседа которая по сути должна быть в теме - Борьба с болезнями винограда. Вот благодаря таким темкам-обрывкам информация разбросана по всему форуму, захочешь в кучу не соберёшь...
Человек заходит на форум, хочет почитать о борьбе с болезнями идёт логично в основную тему - Борьба с болезнями винограда, и находит там пшик... В лучшем случае он начнёт спрашивать в этой теме о том, что уже 10 раз сказано пересказано, а в худшем он ещё одну тему откроет! И опять круговорот... Вот это я и называю - бардак.
Ни чего страшного от размещения каталогов не произойдёт, нормальная ситуация, почти на всех профильных форумах это есть.
Просто хотелось убить двух зайцев одним ударором
Просто как-то не логично разрешать бесплатную рекламу всем, и ни чего не просить взамен.
Как это реализовать вопрос второй, то ли разрешение будет как-то автоматом выдаваться, то ли Наталья будет сама решать, мне не принципиально.
Вопрос с рекламой для меня лично не основной, мне это не нужно, по крайней мере пока. Меня больше напрягает бардак в темах форума.
Кстати, например, прямо сейчас в теме Профит Голд идёт бесседа которая по сути должна быть в теме - Борьба с болезнями винограда. Вот благодаря таким темкам-обрывкам информация разбросана по всему форуму, захочешь в кучу не соберёшь...
Человек заходит на форум, хочет почитать о борьбе с болезнями идёт логично в основную тему - Борьба с болезнями винограда, и находит там пшик... В лучшем случае он начнёт спрашивать в этой теме о том, что уже 10 раз сказано пересказано, а в худшем он ещё одну тему откроет! И опять круговорот... Вот это я и называю - бардак.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Константин,
привет!
а давай в модераторы?!
Добровольное начало и порядок будет! Я думаю, Наталья будет рада в твоей помощи.
привет!
а давай в модераторы?!
Добровольное начало и порядок будет! Я думаю, Наталья будет рада в твоей помощи.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- темерник2
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Я за Константина!!! И реклама ему не нужна. По его постам и так видно знающего, влюблённого в виноград и ответственного человека.
С уважением, Александр.
-
Konctantin
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Наталья, Света, у меня не всегда есть доступ к интернету, и времени свободного не много. Но не откажусь, чем смогу, помогу!
-
ВладиМир казак
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
У нас теперь 2 темы "Мукузани" в сортах МЛ
С Уважением, ВладиМир
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Спасибо!ВладиМир казак писал(а):У нас теперь 2 темы "Мукузани" в сортах МЛ
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не понравится!
-
Инна
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Вот и выбрали *родительский комитет*
Да,мужская логика и твердая рука очень нужны сейчас.