Максим, спасибо Вам огромное!Mst писал(а):С подвоем уверен все будет в порядке. Корни то живые - отрастет обязательно.

Максим, спасибо Вам огромное!Mst писал(а):С подвоем уверен все будет в порядке. Корни то живые - отрастет обязательно.
Сухонос Сергей писал(а):Надеюсь, вы их сейчас привьёте куда-то временно ( на год, что бы просто сохранить сорт ), а не будете ждать побегов подвоя, чтобы на него прививать уже в этом году.
Вероятность укоренения очень мала.
Кстати, ответ тем, кто спрашивал о прививке сортов с разными сроками созревания.Чистякова Екатерина писал(а):Кстати, три привитых сорта на Антоновку отлично растут несколько лет и дают урожаи сладких плодов: Богатырь, Свежесть и Мелба.
Михаил Саныч, вот если бы наоборот было, на летнем(Мелба, а лучше на Грушовке) плодоносили зимние, вот был бы прорыв...МихСаныч писал(а):Кстати, ответ тем, кто спрашивал о прививке сортов с разными сроками созревания.Чистякова Екатерина писал(а):Кстати, три привитых сорта на Антоновку отлично растут несколько лет и дают урожаи сладких плодов: Богатырь, Свежесть и Мелба.
А есть фото это дерева с плодоношением. А то у нас на работе не верят, что так может быть. У меня есть многосортовая яблоня, но там плодоносит только Синап орловский.МихСаныч писал(а):Кстати, вот у меня, тоже на антоновке, среди десятка осенних и зимних сортов, привит Белый Налив.
МихСаныч, так и есть, черенки с плечикомМихСаныч писал(а):Не разгляжу, черенки с плечиком резали?
На мой вкус только многовато почек на прививках. Ведь их всех нужно выкормить, а вам реально нужно только 1-2 побега с черенка. Я считаю оптимальным 3 почки.
Сейчас этот форум просматривают: Alexx74, nataliy-09, Василий Викторович, Дядясаша, ИгорьТ, Любовь Анатольевна и 4 гостя