НЕТ, клещ виноградный. точно.

Рановато они начали..А нет возможности на ночь лампу включить а под неё- тазик с водой? Хотя нет, Это на Оленку действует, во время лёта и это в мае обычно.. Наверное это почкоед все-таки. Тоода Би-58 в помощь. Неприятный нежданчик,что и говорить..@nn@ писал(а):Вера спасибо , би-58 у меня есть , завтра утром всех обработаю , а есть эти"звери" или нет , не знаю , до этого не было погрызов таких
Проследила.МихСаныч писал(а):Дык, когда ребенок дома, ему ежеминутно сопли вытирают. Не то, что когда на улице по лужам гоняет...
А в ОГ конечно последим весной. Ведь и правда не замечаем.
Еще есть интересный нюанс, который увидел у себя впервые (теплице первый год).Вера Бова писал(а):Есть они. Только засыхают на ветру очень быстро, поэтому мы в своих хлопотах не успеваем заметить такие мелочи.
А фото можете показать?? Они ползают?nidergvel писал(а):Сегодня мой знакомый принес часть лозы с неизвестными мне ранее вредителями. Внешне похожи на маленьких пиявок,округлые, размером до 3 мм. Подскажите кто сталкивался с такой заразой. Какими препаратами с ними бороться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей