Открытие форума

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: В каком направлении развивается Форум?

Сообщение Вадим из Ростова »

lira писал(а):...Вопросов, которые хотелось бы обсудить много....
Почему тогда вы не создаете темы с серьезными вопросами, которые вы хотели бы обсудить? Создавайте такие темы - вот и форум будет развиваться.
lira писал(а):...Предпочитаю пусть напряженную и резкую, но профессиональную дискуссию, чем умиленное обсуждение вида из окна и т.п...
Если все будет напряженно и резко, не станете ли вы потом говорить, что форум стал слишком напряженным и резким, и поэтому он перестал нравиться?
По законам жизни, моменты напряжения должны чередоваться с моментами расслабления. Так же и тут - серьезные виноградные темы чередуются с отвлеченными темами про вид из окна.
Jane
Завсегдатай
Подпись: Jane

Сообщение Jane »

А давайте проведем опрос среди форумчан,какие темы наиболее интересны.Вот и определим,что ищут здесь люди.Пусть каждый напишет любимую (нужную) тройку тем.Вот и посмотрим,что здесь лишнее. ;)
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

если кому то хочется только серьезных ответов на серьезные вопросы- можно перенаправить в фундаментальную библиотеку, так тепло и шуметь запрещают. А форум наверное не надо загонять в монастырские рамки. И терминов то придумали америкосовских... Я солидарен с Вадиком. Должен быть и юмор и все остальное, а иначе- скучные вы какие то и очень серьезные, жалко вас...
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Еще чуть добавлю. Вот Наталья хочет пригласить интересного человека,а я считаю их здесь должно быть много.Ведь от профессионалов хочется слышать информацию.Большое кол-во посаженных саженцев,кустов (особенно новинок)не говорит о том,что ты профессионал.Ведь можно иметь с десяток и выращивать много лет,при этом имея свои наблюдения,навыки,т.е человек знает о этих сортах из опыта.Вот такие и должны делиться информацией,присутствовать здесь на форуме.Нам бы таких спецов по больше.Приглашать сюда с институтов,кафедры и прочих...людей.От них мы больше узнаем,но вот как их сюда "заманить"-это решать должна Наталья.Несколько раз появлялась здесь Красохина С.И и все....я не знаю может нужно этим людям..оплачивать их визиты на наш любимый форум. Нужно сюда привлекать больше интересных людей с опытом. Я тоже как и Константин патриот этого форума и не собираюсь уходить навсегда,но если нет инфо и темы не развиваются в той области виноградарства,то приходится уходить за ней на другой сайт.Ведь согласитесь,там больше профи. и они сражаются с другими за свои высказывания.В этих сражениях появляется истина.Тот кто имеет малый опыт, того и клюют там на сайте.Достаточно там просто читать и копить откладывая инфо в голове или в тетрадку.Хочется здесь больше информативности по теме,а если человек не работает и сидит дома и от безделья ему хочется поболтать ...вот и засоряется наш форум.
С уважением Александр.
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

lira писал(а):
..... ИМХО, что в настоящий момент, ты главный флудильщик форума...
не совсем так, Вадим даже в десятку не входит.
:pardon:
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

lira писал(а): Даже если кто-то и пытается начать обсуждение серьезного вопроса, все обсуждение тонет в бесконечном флуде. Люди, подумайте прежде чем написать, если сказать по существу вопроса нечего, лучше промолчите. А то за всеми этими безсодержательными репликами тонет все обсуждение.
Януш, иной раз, мне кажется, что Вы даже не читаете предыдущих постов, а сразу начинаете на них отвечать. На все Ваши вопросы я уже ответила в своем посте.

Конечно, пусть будут разные темы на форуме, тем более, надо же действительно, чем - то заниматься людям, которым делать больше нечего. Призываю к другому, чтобы любители просто потрепаться о чем-то ни было, не захламляли флудом виноградные темы.
Последний раз редактировалось lira 13 фев 2010, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Ольга
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

В каком направлении развивается Форум?Вот моё мнение.Форум развивается в том направлении,куда его ведут.lira,Константин я согласен с Вами и поддерживаю Вашу позицию.Но при этом очень хочу,чтобы никто дважды не наступал на грабли,чтобы мнения и пожелания участников форума были услышаны,ошибки прежние послужили уроком в будущем.Давайте избегать приторно-сладких определений и ----. Форум не может быть бесконечно эмоциональным.Если это случится,всё тупик.Прошу
понять меня,пишу так,чтобы не нарушать привилегий Администратора.
Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Сообщение Олег Шведов »

Светлана писал(а):
lira писал(а):
А кто входит ???? " Страна должна знать своих героев !"
\
казак-дон
Завсегдатай
Подпись: казак-дон
Откуда: ст-ца Вёшенская 49° 37’ 33.88’’ сев. широты и 41° 45’ 01.00’’ вост. долготы

Сообщение казак-дон »

Олег Шведов писал(а):
Светлана писал(а):
lira писал(а):
А кто входит ???? " Страна должна знать своих героев !"
Мне тоже интересно
С уважением, Алексей. Изображение
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я очень внимательно читаю эту тему. Действительно уже предприняла меры по привлечению профессионалов на форум. Хотя все, кто прочел что-то интересное в другом месте тоже могли бы рассказать об этом и поделиться информацией. Я обязательно что-то придумаю, друзья!
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»